七天內完成付款也有旅券抽獎資格嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

七天內完成付款也有旅券抽獎資格嗎?

[複製連結]
送你出國趣! 代碼繳費選全家 抽萬元旅券https://www.allpay.com.tw/Activi ... mpaign=fami20170607
請問你們今天結束的這個活動,如果我今天網路購物選擇超商代碼付款,但是因為繳費期限有七天,我在七天內完成付款也有增加一次抽獎資格嗎?
剛好繳費期限是7月13日,而得獎明天則是預計7/14公佈@@...

對耶,超商代碼的繳費期限有七天,這樣是看下訂單的日期在活動期間,還是看繳費的日期在活動期間嗎?
站在喜歡觀望一陣子趕在繳費期限內完成繳費的買家立場,會比較希望是下訂單的日期在繳費期間就有資格~!
對賣家來說沒什麼差,畢竟超商代碼的手續費頗高的(對於訂單金額較低來說手續費算高)。
不怎麼希望買家為了抽獎資格分好幾次下訂單啊=.="
1012288 發表於 2017-7-6 17:01
對賣家來說沒什麼差,畢竟超商代碼的手續費頗高的(對於訂單金額較低來說手續費算高)。
不怎麼希望買家為了 ...

也是,照活動規則"本活動不限次數與金額,每筆均有乙次抽獎機會"來看,是繳越多比超商代碼就越多抽獎機會,本來購買數量多的買家就有可能分好幾次下訂單。
嗯...只是說有可能啦?!畢竟對於實體商品還要算運費支出,買家要這樣增加運費負擔去增加抽獎機會也是個人選擇=.="
歐付寶官方管理員
您好,活動期間2017/06/07起至2017/07/06止,使用全家便利商店代碼繳費服務,不限次數與金額,每筆均有乙次抽獎機會,越多筆中獎機會越高!

※提醒您,必須在2017/07/06以內完成超商代碼繳費才能獲得乙次抽獎機會,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-6 17:05
您好,活動期間2017/06/07起至2017/07/06止,使用全家便利商店代碼繳費服務,不限次數與金額,每筆均有乙次 ...

謝謝,那我選超商代碼繳費卻又還沒繳費的買家都趕在今天完成繳費~!
1387509 發表於 2017-7-6 17:05
也是,照活動規則"本活動不限次數與金額,每筆均有乙次抽獎機會"來看,是繳越多比超商代碼就越多抽獎機會 ...

歐付寶賣家大多用綠界出貨,七月剛好綠界再舉辦萊爾富5折運費活動,買家能接受運費的話也確實增加這樣做的機率呢~!
https://www.ecpay.com.tw/Announc ... aign=hilife20170701
希望能中獎,暑假出國遊玩省一萬元~!

GMT+8, 2024-4-20 01:41 , Processed in 0.122007 second(s), 21 queries .