沒有簡訊說訂單是否成功付錢之類 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

沒有簡訊說訂單是否成功付錢之類

[複製連結]
昨天選購了三款衣服,也在昨天選購完畢後馬上去全家完成超商代碼付款。
可是我沒有收到類似簡訊說訂單是否成功付錢之類的,還有什麼時候出貨也不曉得?

如果你是在購物網站下訂單,購物網站通常都有資料可以讓你查出貨進度,你去看看吧?
1381562 發表於 2017-7-7 10:07
如果你是在購物網站下訂單,購物網站通常都有資料可以讓你查出貨進度,你去看看吧? ...

我是在FB粉絲團中的PO文點選連結下訂單的,沒有資料可以查出或進度耶@@...
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認稍早您有透過線上回報反應,並提供繳費收據與超商代碼,查詢您提供的超商代碼LLL170706***** 是由綠界科技產生。
若您是要確認相關訂單付款是否成功,可致電綠界科技客服02-2655-1775或是客服信箱service@greenworld.com.tw,也可透過綠界科技官網https://www.ecpay.com.tw 線上回報。
如果您是要確認商品出貨日期,建議您直接與賣家(下單的網站)聯繫確認,謝謝~!
不會有簡訊,但至少可以在EMAIL收到超商代碼付款通知,而且在你付款之後EMAIL還會收到付款成功通知,如果找不到就找找垃圾信件分類。
至於出貨方面你就要找賣家那邊問了,歐付寶這邊沒有做物流服務不會知道是否已出貨哦。
allpaygm01 發表於 2017-7-7 10:20
您好,查詢確認稍早您有透過線上回報反應,並提供繳費收據與超商代碼,查詢您提供的超商代碼LLL170706***** ...

好哦,那我再找賣家那邊問問,謝謝~!
1012288 發表於 2017-7-7 10:19
我是在FB粉絲團中的PO文點選連結下訂單的,沒有資料可以查出或進度耶@@... ...

這樣哦…那賣家應該是用一址付,因為你提到選購?
如果非購物網站那確實是不會有得查,得直接問賣家了。
你可以把繳費收據拍照傳給賣家,問他什麼時候會出貨。

GMT+8, 2024-4-26 02:12 , Processed in 0.061980 second(s), 21 queries .