無法用同一支手機註冊 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

無法用同一支手機註冊

[複製連結]
你好,我的會員帳號原先註冊時是用哥哥的手機做註冊,現在哥哥也要註冊歐付寶會員卻無法用同一支手機註冊該如何處理?
你把自己的會員基本資料中,手機號碼的部分改成其他支手機號碼。
這樣你哥的手機號碼就處於沒被任何一個會員使號占用的狀態,你哥才能用他原先被你占用的手機號碼做註冊。
到你的會員基本資料把手機號碼改別的,或是讓你哥改用其他手機號碼註冊~!
1327140 發表於 2017-7-7 13:20
你把自己的會員基本資料中,手機號碼的部分改成其他支手機號碼。
這樣你哥的手機號碼就處於沒被任何一個會 ...

不能我跟我哥都用同一支手機號碼嗎?
1392320 發表於 2017-7-7 13:49
不能我跟我哥都用同一支手機號碼嗎?

不行哦,所有歐付寶會員之間,都是各自使用不同的手機號碼與信箱,不能同時使用同一個手機或信箱。
1327140 發表於 2017-7-7 13:58
不行哦,所有歐付寶會員之間,都是各自使用不同的手機號碼與信箱,不能同時使用同一個手機或信箱。 ...

好,那我們知道了,謝謝哦~!
歐付寶官方管理員
您好,一支手機號碼及EMAIL僅能註冊一個會員帳號,故令兄進行會員註冊時無法使用已被您用作註冊的手機號碼。

承上述說明,若令兄沒有其他手機號碼,須請您至【歐付寶官網 > 會員專區 > 基本資料】用其他未註冊過的手機號碼替換掉被你借用的手機號碼。
屆時令兄才能以他自己的手機號碼進行會員帳號註冊,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-19 11:29 , Processed in 0.112088 second(s), 21 queries .