銷售明細不給查詢一年以上訂單? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

銷售明細不給查詢一年以上訂單?

[複製連結]
我想查前年十月八日上午的一筆銷售訂單,可是我在官網的銷售明細做查詢卻不給查?那你們能幫我查嗎?!之後可能還要查前年十一月的訂單!

哇…前年的訂單也太久了吧=.="
不過官網不給查,真有需要查詢時確實會很困擾。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於同時段透過線上回報請求查詢訂單一事,因客服專員致電予您電話未接聽,故先初步向您說明如下。
查詢您於線上回報提供的超商代碼:LKK1510088525 金額:2,***元、交易時間:2015-11-09,確認該筆交易已付款完成。

歐付寶可查詢歷年的交易記錄,請您可登入至【廠商後台 > 一般訂單查詢 > 全方位金流訂單】查詢。
可查詢的時間區間不得大於一年,若您要查詢2015年10月~2015年11月的交易記錄,時間區間請您選擇【2015年10月~2015年11月】區間,請您可再次試試看,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-10 15:28
您好,查詢確認您於同時段透過線上回報請求查詢訂單一事,因客服專員致電予您電話未接聽,故先初步向您說明 ...

謝謝,照著做確實有查到訂單了~!
allpaygm01 發表於 2017-7-10 15:28
您好,查詢確認您於同時段透過線上回報請求查詢訂單一事,因客服專員致電予您電話未接聽,故先初步向您說明 ...

學起來了,原來是這樣做啊~!
1387509 發表於 2017-7-10 16:08
謝謝,照著做確實有查到訂單了~!

官網的銷售名單對賣家來說只是提供基本的功能需求,完整的功能都在廠商後台~!
你可以去"廠商後台-> 一般訂單查詢-> 全方位金流訂單"查到好幾年前的訂單都沒問題哦~!

GMT+8, 2024-4-19 21:32 , Processed in 0.073391 second(s), 24 queries .