國外信用卡可以刷嗎 - 第2頁 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: 1609511
打印 上一主題 下一主題

國外信用卡可以刷嗎

[複製連結]
請問用歐付寶做收款,客人的國外信用卡可以刷嗎?會有英文頁面給他們看得懂嗎?
1327140 發表於 2017-7-11 10:12
你若用歐付寶收款是不可能接受對方刷國外信用卡的哦,不像綠界的收款設定有開關可以選擇是否接受國外信用卡 ...

那我用綠界接受國外信用卡,會有英文界面給客人看嗎?
1327140 發表於 2017-7-11 10:28
你要用快速刷卡連結或是購物網站做綠界的金流程式串接,客人才能有英文、簡中、韓文、日文介面可以看哦~!
...

明白了,有多語言可選擇真方便,那我會再用綠界接受國外訂單~!
1327140 發表於 2017-7-11 10:28
你要用快速刷卡連結或是購物網站做綠界的金流程式串接,客人才能有英文、簡中、韓文、日文介面可以看哦~!
...

剛才嘗試註冊卻不給註冊,系統說已經註冊過了???
1327140 發表於 2017-7-11 11:01
如果是去年十月以內就註冊的歐付寶會員,或許你當初有同意過加簽綠界服務?
要是你以註冊歐付寶同樣的個人 ...

但我試著用歐付寶帳號登入也無法登入耶?
1327140 發表於 2017-7-11 11:45
那你直接在綠界登入頁點選忘記帳號、忘記密碼做查詢吧~!
可能是你以前曾經直接註冊過綠界,或是你在歐付寶 ...

如果我是在歐付寶加簽,但在歐付寶或綠界變更過帳密,不會兩邊同步變更嗎?

GMT+8, 2024-5-2 19:41 , Processed in 0.079212 second(s), 22 queries .