測試網路購物交易 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

測試網路購物交易

[複製連結]
朋友註冊歐付寶商務會員並想測試網路購物交易,而我剛才刷了三筆信用卡交易給他,能否幫忙取消訂單呢?
他有嘗試退刷,但是系統會說畫面會顯示「歐付寶帳戶餘額不足,請確認帳戶餘額必須大於退款金額」而無法取消訂單。
歐付寶官方管理員
您好,因配合電子支付專法規定,歐付寶帳戶餘額需 大於/等於 要退刷的金額才能執行退刷程序。
需待貴公司後續有來帳,帳上餘額足夠即可執行退刷;或是請貴公司將該幾筆測試訂單欲退刷的款項先行匯回歐付寶,待帳戶餘額足夠即可辦理退刷。

提供您匯款資訊如下:
轉入銀行:008華南銀行  
轉入分行:137北南港分行
轉入戶名:「歐付寶電子支付股份有限公司」
轉入帳號:137100013198

待貴公司匯款後請再次回報或是來信告知【匯款日期、匯款金額、帳號末五碼】,以利財務單位查詢確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-11 11:40
您好,因配合電子支付專法規定,歐付寶帳戶餘額需 大於/等於 要退刷的金額才能執行退刷程序。
需待貴公司後 ...

好的,那我在請朋友匯款到你們的帳戶後通知你們,謝謝~!
因為退刷的前提是歐付寶帳戶要有餘額,餘額不足就不能退刷了@@...
讓他繼續收款接到別人的訂單收到錢,或是做儲值吧~!
讓你朋友去做歐付寶帳戶額的儲值,再退刷試試吧~!
https://www.allpay.com.tw/Service/Stored
allpaygm01 發表於 2017-7-11 11:40
需待貴公司後 ...

這方式可以解決沒錯,也很方便
但提醒樓主要請朋友(賣家)去廠商後台確定有把自動提領功能關閉。
不然歐付寶把錢弄到你朋友的歐付寶帳戶去,卻又被自動提領出來就沒意義了=.="
需待貴公司後 ...

抱歉,遲了一星期,剛才已經將退刷用的款項匯款到你們的華南銀行帳號了。
也做了線上回報提供【匯款日期、匯款金額、帳號末五碼】,接下來我們要怎麼做呢?

歐付寶官方管理員
1609511 發表於 2017-7-18 16:00
抱歉,遲了一星期,剛才已經將退刷用的款項匯款到你們的華南銀行帳號了。
也做了線上回報提供【匯款日期、 ...

您好,查詢確認已線上回報收到您提供的資料,會將資料轉交財務單位協助查詢。
待查詢確認無誤,預計兩個工作天會將款項轉入至您的歐付寶帳戶,屆時會再次通知您,謝謝~!
1609511 發表於 2017-7-18 16:00
也做了線上回報提供【匯款日期、 ...

假設你朋友因為這樣而太晚退刷,你的信用卡帳單仍可以能會被請款。
但沒關係,你就照樣繳帳單,只要你朋友有做退刷,下一次的帳單就會進行抵扣。
比方說你刷三筆測是總共三千元,接著收到的帳單有八千元當中包含這三千元,你就照樣繳八千元。
再下一次的帳單可能有五千元好了?會看到被抵扣三千元,只需繳兩千元。
1327140 發表於 2017-7-18 16:10
假設你朋友因為這樣而太晚退刷,你的信用卡帳單仍可以能會被請款。
但沒關係,你就照樣繳帳單,只要你朋 ...

謝謝提醒,那我會在看看之後的帳單如何~!

GMT+8, 2024-4-17 00:03 , Processed in 0.068629 second(s), 22 queries .