大頭貼備註聯繫方式仍未通過收款審核 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

大頭貼備註聯繫方式仍未通過收款審核

[複製連結]
我的twitch已經有備註歐付寶會員編號了,為什麼還是一樣不給通過,要求我加註聯繫方式或歐付寶會員編號呢?

一般都是寫在實況台底下的資訊,寫在大頭貼裡面很難注意到啦XD
1327140 發表於 2017-7-11 11:39
一般都是寫在實況台底下的資訊,寫在大頭貼裡面很難注意到啦XD

哦…也是啦,我看其他用歐付寶收贊助的實況主都是寫在底下。
只是我不想寫email或手機遇到騷擾,也不想被太過偏執的人用app轉帳給我的方式附帶訊息傳送給我看=.="
審核人員未必有做實況,也未必剛好使用的是twitch,所以沒料到居然要看大頭貼吧
歐付寶官方管理員
您好,經確認您的收款設定已審核通過,請再協助確認,造成不便尚請見諒,謝謝~!
1150473 發表於 2017-7-11 11:47
哦…也是啦,我看其他用歐付寶收贊助的實況主都是寫在底下。
只是我不想寫email或手機遇到騷擾,也不想被 ...

APP首頁點選轉帳,然後右上角有點點點的圖案,點下去會有隱私設定,把允許被加入好友關掉就可以避免被觀眾擅自加好友並轉帳方式夾帶訊息給你了。
1327140 發表於 2017-7-11 13:01
APP首頁點選轉帳,然後右上角有點點點的圖案,點下去會有隱私設定,把允許被加入好友關掉就可以避免被觀 ...

哦哦...還可以這樣做哦,這功能真不錯~!
1150473 發表於 2017-7-11 13:04
哦哦...還可以這樣做哦,這功能真不錯~!

對啊,這樣做就可以不用擔心會員編號被知道而被APP轉帳功能騷擾了。
但我個人是不介意這種騷擾方式啦,畢竟APP轉帳功能免手續費,對方轉帳給你多少你都能全數拿到,多棒啊~!
真遇到這樣騷擾的人,樂收轉帳金額並無視文字訊息的部分就好了=.=+

GMT+8, 2024-4-20 16:52 , Processed in 0.178882 second(s), 24 queries .