路邊停車費發票報帳 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

路邊停車費發票報帳

[複製連結]
請問繳路邊停車費後會有發票可以讓我跟公司報帳嗎?
如果是公司報帳,你把在APP點選"停車繳費=>繳費明細",從裡面找到你的繳費記錄後擷圖列印出來提供給公司就可以了。
官網上面帳務管理中,也可以查繳費記錄。
你可以從這裡查詢很清楚的繳費記錄做列印交給公司就好。
1327140 發表於 2017-7-11 14:10
如果是公司報帳,你把在APP點選"停車繳費=>繳費明細",從裡面找到你的繳費記錄後擷圖列印出來提供給公司就 ...

公司不接受這樣的耶…要我拿正式的收據。
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶提供的為停車費代繳服務,此部分不屬於消費項目,故並不會開立發票。

停車費的付款記錄,可透過行動支付APP【停車繳費 > 繳費明細】查詢,或是透過電腦登入歐付寶官網至【帳務管理 > 停車費】中查詢。
您可將付款記錄的頁面擷取,將其列印出來即可作為繳費收據。若您是需要索取紙本收據,需請您直接向對應縣市的停車管理處索取,謝謝您~!

※紙本收據(含開立統編)的申請流程需請您洽詢該縣市停車管理處,目前歐付寶僅有提供訊息中心的繳費記錄,並未開立收據。
歐付寶只會開收款手續費收據給收款方,至於付款方要索取收據什麼的都是要找收款方哦。
也就是說你要找停管處索取才有的拿~!
allpaygm01 發表於 2017-7-11 14:26
您好,歐付寶提供的為停車費代繳服務,此部分不屬於消費項目,故並不會開立發票。

停車費的付款記錄,可透 ...

好的,那我再找停車管理處申請紙本收據,謝謝~!
1012288 發表於 2017-7-11 14:26
公司不接受這樣的耶…要我拿正式的收據。

那就像管理員說得找停管處拿紙本收據了,比較麻煩XD
如果沒空去親領,就打給停管處問問是否能郵寄到你公司~!
請問我的路邊停車費用歐付寶支付,發現溢繳了,如何處理退費???
歐付寶官方管理員
2107566 發表於 2018-11-16 15:50
請問我的路邊停車費用歐付寶支付,發現溢繳了,如何處理退費???

您好:

路邊停車有重覆繳費,
需請您與繳費所屬縣市的停管處聯繫確認。

例如:台北市路邊停車費,重覆繳費,需與台北市停管處聯絡。

若有任何其他問題可先與客服中心線上回報反應,謝謝您。
https://www.opay.tw/ServiceReply/Create

GMT+8, 2024-4-25 13:54 , Processed in 0.069141 second(s), 23 queries .