永豐商店有成功付款了嗎? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

永豐商店有成功付款了嗎?

[複製連結]
剛才我在永豐商店填完卡號後接著被要求登入歐付寶,但是一直登入失敗所以修改了帳密,也因此跳出此交易畫面,請問我這筆訂單有成功付款了嗎?

你可以到歐付寶官網查看購買明細是否有交易成功,或是看會員訊息中心、EMAIL。
是否購買成功的部分贊成樓上說的,不然就是直接聯絡永豐商店客服專線問問看~!
1387509 發表於 2017-7-12 12:09
你可以到歐付寶官網查看購買明細是否有交易成功,或是看會員訊息中心、EMAIL。 ...

謝謝,已經確定在歐付寶官網的購買明細找不到訂單,看來是沒刷成功@@...
歐付寶官方管理員
您好,查詢您的會員帳號於今日並未有交易記錄。且您回報提到登入歐付寶會員時帳號輸入錯誤,故該筆交易應並未完成。建議您可再次至原網站重新下單訂購,謝謝~!
1392320 發表於 2017-7-12 13:03
謝謝,已經確定在歐付寶官網的購買明細找不到訂單,看來是沒刷成功@@...

去看了永豐商店,原本賣完的「五月花極柔頂級抽取式衛生紙110抽*12包*6袋」又補貨了,水啦~!
不過現在換「五月花超強韌廚房紙巾60組*6捲*8袋」這款賣完了,看來這兩款很明顯是C/P值高的~!
1012288 發表於 2017-7-14 17:40
去看了永豐商店,原本賣完的「五月花極柔頂級抽取式衛生紙110抽*12包*6袋」又補貨了,水啦~!
不過現在換 ...

飛利甫燈泡也賣完了...銷路真高啊~!

GMT+8, 2024-4-19 17:43 , Processed in 0.069681 second(s), 24 queries .