南崁那邊的丹堤不能用 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

南崁那邊的丹堤不能用

[複製連結]
上週五有去南崁那邊的丹堤消費,卻不能用歐付寶結帳。因為後天還會再去一趟,想配合刷卡回饋活動使用,來這確認該店是否真的不能使用?
歐付寶官方管理員
您好,請問您當時的情況是結帳時付款失敗,還是店員表示無法使用歐付寶結帳呢?
allpaygm01 發表於 2017-7-12 14:42
您好,請問您當時的情況是結帳時付款失敗,還是店員表示無法使用歐付寶結帳呢? ...

店員在機台上找不到像是跟歐付寶有關的操作紐,直接掃瞄也不行。
歐付寶官方管理員
1609511 發表於 2017-7-12 14:48
店員在機台上找不到像是跟歐付寶有關的操作紐,直接掃瞄也不行。

您好,小編已接獲您的反應,研判可能為該家分店的店員還未熟悉歐付寶收款。
歐付寶會立即安排業務單位與丹堤咖啡確認,造成您的不便還請您見諒,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-12 14:53
您好,小編已接獲您的反應,研判可能為該家分店的店員還未熟悉歐付寶收款。
歐付寶會立即安排業務單位與 ...

那希望後天去的時候能順利結帳了~!
之前的活動公告只提到台北文山區的景美瀚星店不支援而已,所以應該是你去的那家南崁店剛好遇到還不熟悉的店員而以吧?
https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1756
1327140 發表於 2017-7-12 15:01
之前的活動公告只提到台北文山區的景美瀚星店不支援而已,所以應該是你去的那家南崁店剛好遇到還不熟悉的店 ...

真的,連鎖店比較容易發生店員不熟悉的情況。
畢竟是總公司下達下來交由各店自行訓練,這就要看店長是否有確實掌握員工對結帳工具的熟悉度了。

GMT+8, 2024-4-17 06:23 , Processed in 0.123245 second(s), 25 queries .