信用卡綁定數量上限能增加嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

信用卡綁定數量上限能增加嗎?

[複製連結]
信用卡綁定讓刷卡時都不用拿出信用卡了,不論APP還是網購都很便利~!
但是只能綁定五張...能不能開放多點呢?!
雖然能綁更多張也不錯,可是通常很少人有超過五張信用卡吧?
1150473 發表於 2017-7-13 13:33

以前還能夠以卡養卡時或許挺多人超過五張信用卡的,但現在應該相當少見了?
畢竟持有太多信用卡保管起來也不容易,其中一張遺失了也不得會馬上注意到(這就多到太扯)…!
1150473 發表於 2017-7-13 13:33

也是啦,像我持有六張,甚至其他持有更多張的人確實挺少見的=.="
歐付寶官方管理員
您好,由於國人平均持有的信用卡大約是三張,故毆付寶政策做了五張信用卡綁定上限,若造成您的不便還請見諒。
您的建議小編會再反應給相關單位,評估未來提高信用卡綁定數量上限的可行性,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-13 14:43
您好,由於國人平均持有的信用卡大約是三張,故毆付寶政策做了五張信用卡綁定上限,若造成您的不便還請見諒 ...

謝謝,若未來真能開放綁定更多張就好了~!
1609511 發表於 2017-7-13 13:38
以前還能夠以卡養卡時或許挺多人超過五張信用卡的,但現在應該相當少見了?
畢竟持有太多信用卡保管起來也 ...

信用卡辦太多在帳單來時對帳也很累...而且追求各家信用卡的優惠導致反而花更多就得不償失了,不要辦太多張比較好XD

GMT+8, 2024-4-19 06:35 , Processed in 0.094175 second(s), 22 queries .