申請行動支付收款額度的調升 - 行動支付 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

申請行動支付收款額度的調升

[複製連結]
你好,我是做傢俱行的,想申請行動支付收款額度的調升。
因為商品單價都較高,常常因為單價太高而無法成功付款,或是接幾個客人的付款後就收款額度不足...對此感到相當困擾。

的確頗不方便,家具行的商品單價不便宜…我看官網資料寫刷卡每月收款額度上限才三萬,這肯定不夠用啊XD

1012288 發表於 2017-7-17 10:25
的確頗不方便,家具行的商品單價不便宜…我看官網資料寫刷卡每月收款額度上限才三萬,這肯定不夠用啊XD

...

對啊,隨便就動輒一萬元左右,這樣樓主的傢俱行光是一天接1~3位客人用行動支付刷卡就整個月都無法接受刷卡了吧=.=|||
1150473 發表於 2017-7-17 10:28
對啊,隨便就動輒一萬元左右,這樣樓主的傢俱行光是一天接1~3位客人用行動支付刷卡就整個月都無法接受刷 ...

對,一個月的行動支付刷卡收款額度才三萬…完全不夠家俱行使用
1012288 發表於 2017-7-17 10:25

...

嗯…本來想說是單筆太高而讓客人分幾次刷,是有成功沒錯。但下一位客人要刷,這招就沒效了…。

我在APP點開會員資訊查看到會員額度的說明是行動支付信用卡收款3萬才知道有這限制
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電向您詢問調高行動支付APP收款額度的詳細原因,已瞭解因傢俱行商品單價介於數千元到數萬多元不等,故要申請調高額度。
客服專員已請您透過線上回報提供「家具行網址、店面照片、商品大約單價、申請調高額度原因」,待收到您提供上述資料後會再評估處理,謝謝~!
線上回報: https://www.allpay.com.tw/ServiceReply/Create

allpaygm01 發表於 2017-7-17 10:48
您好,小編已請客服專員致電向您詢問調高行動支付APP收款額度的詳細原因,已瞭解因傢俱行商品單價介於數千 ...

謝謝,我這就填好後送出線上回報,再麻煩評估調額需求了!
1381562 發表於 2017-7-17 11:09

希望能調額成功,不然賣傢俱、音響、音樂器具、電器行、電玩與模型之類的店家會很難推廣開來吧
1381562 發表於 2017-7-17 11:09

請問結果如何,有調額成功嗎?
1150473 發表於 2017-7-25 08:38
請問結果如何,有調額成功嗎?

17號那天上午申請調額後,21號下午就收到email通知說調好了~!

GMT+8, 2024-4-20 00:16 , Processed in 0.128449 second(s), 24 queries .