有成功轉帳給賣家嗎? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

有成功轉帳給賣家嗎?

[複製連結]
我不知道訂單編號,但是我有虛擬帳號,可以幫我查是不是有成功轉帳給賣家嗎?
你可以去官網查看購買明細,就能找到訂單編號並確認訂單狀態哦。

1381562 發表於 2017-7-18 10:06
你可以去官網查看購買明細,就能找到訂單編號並確認訂單狀態哦。

我在這裡還是找不到訂單耶
1327140 發表於 2017-7-18 10:27

怎會找不到,現在也不能賣家對自己下訂單曲的虛擬帳號再提供給買家了…你應該是自己下單才對,那應該會查得到吧?
1012288 發表於 2017-7-18 10:50
怎會找不到,現在也不能賣家對自己下訂單曲的虛擬帳號再提供給買家了…你應該是自己下單才對,那應該會查 ...

也是有可能用親友的歐付寶帳號下訂單,之後對於轉帳是否成功有疑問而又自己註冊了歐付寶帳號來發問?
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您同時於線上回報反應並提供虛擬帳號。
查詢您提供的虛擬帳號並非歐付寶所開立,建議請您直接聯繫賣家(下單的網站)確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-18 10:53
您好,查詢確認您同時於線上回報反應並提供虛擬帳號。
查詢您提供的虛擬帳號並非歐付寶所開立,建議請您直 ...

那我再跟賣家確認看看好了,謝謝哦~!
1327140 發表於 2017-7-18 10:27

也許樓主遇到的賣家並不是使用歐付寶金流,而是用綠界金流?
樓主找找email信箱應該會有跟訂單相關的付款通知信、付款成功通知信,從通知信中就能知道訂單編號了,有轉帳成功也應該有通知信。
就算賣家也不是用綠界金流,一般網購都會有相關通知信,從信件內容也可以知道要找誰問哦~!

GMT+8, 2024-4-19 19:18 , Processed in 0.137557 second(s), 24 queries .