串接同一個歐付寶帳號做收款 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

串接同一個歐付寶帳號做收款

[複製連結]
我想在兩個購物網站串接同一個歐付寶帳號做收款可以嗎?該怎麼做呢?
這應該是要加開商代?
1327140 發表於 2017-7-18 10:49
這應該是要加開商代?

剛有接到客服的電話跟我說明了,已經知道怎麼做。
加開商代這部分也有提到,但我覺得太麻煩了,帳款進入同一個歐付寶帳號沒關係,只是做兩個網站分別賣西式與港式的甜點而已。
1012288 發表於 2017-7-18 11:03
剛有接到客服的電話跟我說明了,已經知道怎麼做。
加開商代這部分也有提到,但我覺得太麻煩了,帳款進入 ...

哦哦…要是把西式與港式湊在一起賣確實看起來挺怪的XD
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電給您進行說明。因您表示不需加開商代,故若您有兩個以上的購物網站要使用收款功能,可透過串接設定將兩個以上的購物網站串接同一個歐付寶帳號進行收款,謝謝~!

提供您歐付寶串接技術文件及教學說明: https://developers.allpay.com.tw/Download/Summary

若對於串接設定或於串接過程中有遇到任何問題,需請您詳細敘述問題以及提供相關參數資訊,若有失敗畫面擷圖也請盡量提供。
請您寄信至技術支援信箱: techsupport@allpay.com.tw ,待技術支援單位收到後再與您回覆,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-18 11:07
您好,小編已請客服專員致電給您進行說明。因您表示不需加開商代,故若您有兩個以上的購物網站要使用收款功 ...

原來可以串接好幾個網站,還以為只能串接一個網站@@...

GMT+8, 2024-4-19 10:16 , Processed in 0.064471 second(s), 22 queries .