出遊找固得 租車4折起 - 第2頁 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: marketing
打印 上一主題 下一主題

出遊找固得 租車4折起

[複製連結]
1381562 發表於 2017-7-20 13:37
直接刷卡,表示要將信用卡交到別人手上,也不曉得會不會被翻拍正反面...有些購物網站的防盜機制很差,只要 ...

嗯嗯...不過也不是不相信歐付寶的合作廠商,沒有顧慮這麼深。
只是自從歐付寶支援國內所有信用卡後,就已經習慣透過APP刷卡,讓信用卡妥妥的收在包包裡。
同時也能避免偶爾不小心遺失信用卡還得打去銀行辦理掛失停卡後換發新卡的麻煩。
1327140 發表於 2017-7-20 13:24
刷卡的話直接拿信用卡刷也行吧,不一定要透過APP刷啊?
到了店家再問看看,不行就直接刷卡就好了,反正歐 ...

直接刷卡,表示要將信用卡交到別人手上,也不曉得會不會被翻拍正反面...有些購物網站的防盜機制很差,只要能輸入卡號跟背面三碼安全碼就能成功刷卡。
又或是使用側錄機之類的到取信用卡資料,之後就被盜刷了。
現在出門在外被別人貼身,感應式信用卡就有可能遭人以掃瞄儀器或是特定手機APP竊取到信用卡資料呢!
http://news.ebc.net.tw/%E6%84%9F ... %E6%95%88-1000.html

雖然大膽竊取客人信用卡資料的店家很少,但不乏有心人士去超商、加油站之類應徵工讀,藉職務之便竊取信用卡資料。
歐付寶官方管理員
1392320 發表於 2017-7-20 13:10
請問沒有機車可以置留,押金的部分只能現金嗎?可以用你們APP支付刷卡支付嗎? ...

您好,押金壹萬元整不能用行動支付,若要以信用卡支付押金必須直接刷信用卡(還車時退刷),謝謝~!
請問沒有機車可以置留,押金的部分只能現金嗎?可以用你們APP支付刷卡支付嗎? ...

刷卡的話直接拿信用卡刷也行吧,不一定要透過APP刷啊?
到了店家再問看看,不行就直接刷卡就好了,反正歐付寶刷卡本來就一定是要用本人持有的,總不會沒有信用卡可以提供現場直接刷吧?

畢竟攜帶一萬元現金在身上,說多不多、說少不少…如果能刷卡就好了。
請問沒有機車可以置留,押金的部分只能現金嗎?可以用你們APP支付刷卡支付嗎?

GMT+8, 2024-5-17 17:32 , Processed in 0.109969 second(s), 20 queries .