[法令]金管會訂定「金融服務業公平待客原則」 - 第2頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal

[法令]金管會訂定「金融服務業公平待客原則」

[複製連結]
1327140 發表於 2016-11-24 15:45
遇到無誠信的賣家時真的很煩人...
希望這個公平待客原則能有效抑制。

好像不太一樣@@...
1609511 發表於 2016-12-29 15:10
從那之後就沒碰過股票了

炒股票賺的快,去的也快,每天都心驚膽跳的。
從那之後就沒碰過股票了

股票很高深,能從中穩定撈大錢的人並不多
從那之後就沒碰過股票了

雖然投資股票賺錢的時候很爽,可是大起大落的真的感覺很不踏實,隨時都在擔憂...。
1150473 發表於 2017-2-13 16:30
雖然投資股票賺錢的時候很爽,可是大起大落的真的感覺很不踏實,隨時都在擔憂...。 ...

我是使用真正的閒錢預算買外幣,設定匯率下限、上線的自動通知,穩穩的賺。
真的要用閒錢哦~!不然像我朋友兩年錢買日幣,至今都遲遲等不到滿意的匯率轉回台幣XD
1392320 發表於 2017-2-15 14:54
我是使用真正的閒錢預算買外幣,設定匯率下限、上線的自動通知,穩穩的賺。
真的要用閒錢哦~!不然像我朋 ...

投資這個確實風險比較低,真的倒楣遲遲等不到賣出的時機點,那就乾脆出國玩,振奮心情後再繼續想想怎麼投資~!
股票就比較慘,可能變成廢紙XD
1392320 發表於 2017-2-15 14:54
真的要用閒錢哦~!不然像我朋 ...

我是放定存,最穩定又省事,雖然獲利很少...但總比活存好多了。
1387509 發表於 2017-2-20 17:17
我是放定存,最穩定又省事,雖然獲利很少...但總比活存好多了。

可是定存也算是要用閒錢去做規劃,不然需要急用錢的時候都困在定存就很困擾了...。
1150473 發表於 2017-2-23 15:51
可是定存也算是要用閒錢去做規劃,不然需要急用錢的時候都困在定存就很困擾了...。 ...

為了避免錢都困住,可以上網搜尋階梯式定存。
照這策略去做定存就可以每個月都有到期的定存可以決定是否續約。
如此就不必擔心臨時急用錢卻動彈不得的狀況發生了~!
1012288 發表於 2017-2-8 16:45
股票很高深,能從中穩定撈大錢的人並不多

股票還有炒內線的不法手段,沒門路的人就只能望梅止渴,這就是命啊...。
(但有門路也還是要擔心被逮)

GMT+8, 2024-4-17 06:34 , Processed in 0.065109 second(s), 20 queries .