帳號停權還能接受舊訂單付款嗎 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

帳號停權還能接受舊訂單付款嗎

[複製連結]
請問我朋友就在昨天因為跟某群組的幾位買家有出貨後遭要求退貨的交易糾紛被你們歐付寶給暫時停權。
那麼他在被停權之前接到其他還沒完成繳費的訂單(超商代碼、ATM櫃員機),買家仍然可以在繳費期限內完成付款嗎?
可以吧?不然其他沒有問題的訂單也因此不能完成收款後出貨不是很困擾嗎?
1387509 發表於 2017-7-25 15:23
可以吧?不然其他沒有問題的訂單也因此不能完成收款後出貨不是很困擾嗎?

我也覺得應該要能繼續完成舊訂單的收款,不然這一停權下去賣家還得整理名單一一聯繫那些還沒繳費的買家不用在白跑一趟也很麻煩。
對歐付寶來說也會三不五時就接到買家反應不能正常繳費的訂單,但明明系統也沒異常的狀況=.="
歐付寶官方管理員
您好,一旦消費者向賣家完成下單取得超商代碼、ATM虛擬帳號,皆可於繳費期限進行繳款,並不受賣家遭停權而影響。
提醒您,若賣家無法正常出貨給其他消費者,建議賣家直接與下單的消費者聯繫,提醒消費者不要前往繳款,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-25 15:28
您好,一旦消費者向賣家完成下單取得超商代碼、ATM虛擬帳號,皆可於繳費期限進行繳款,並不受賣家遭停權而 ...

謝謝,那這樣就不會再有節外生枝的問題要處理了,他也比較好專心處理目前的那幾筆交易糾紛=.=
其他訂單沒有問題,已經再著手處理,會正常出貨所以還是會讓那些買家繼續完成付款。
1327140 發表於 2017-7-25 15:33
謝謝,那這樣就不會再有節外生枝的問題要處理了,他也比較好專心處理目前的那幾筆交易糾紛=.=
其他訂單沒 ...

能繼續完成舊訂單的收款挺合理的,反正遭停權的賣家帳號表示也無法做提領,實在沒理由不讓賣家完成舊訂單的收款。
能完成其他舊訂單的出正常收款、出貨,才不會衍生更多問題。
allpaygm01 發表於 2017-7-25 15:28
您好,一旦消費者向賣家完成下單取得超商代碼、ATM虛擬帳號,皆可於繳費期限進行繳款,並不受賣家遭停權而 ...

這樣就對了,才不會影響其他已經下單客人的權益。

GMT+8, 2024-4-19 10:58 , Processed in 0.090543 second(s), 21 queries .