提領帳號管理名稱是做什麼的? - 第2頁 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
樓主: 1381562
打印 上一主題 下一主題

提領帳號管理名稱是做什麼的?

[複製連結]
請問新增提領帳號時,有個管理名稱欄位是做什麼的?填入本名也可以嗎?

1012288 發表於 2017-7-27 09:56
建議不要使用本名設定比較好,畢竟歐付寶本身就算在會員基本資料也都不會完整顯示真實姓名了,你若自己再提 ...

啊…不能用別人的銀行帳戶來設提領帳號哦?
我還以為可以設定家人的,這樣就能每個月直接提領一部份到家人的銀行帳戶做為生活費…。
1327140 發表於 2017-7-27 10:10
提領帳號的管理名稱實用性還好,畢竟就算沒這功能至少還會顯示銀行名稱,不至於無法判動欲提領的銀行帳號是 ...

哈...那我不會設本名了,樓上也是有人跟我說提領不能設定別人的銀行帳戶=.="
那我就提領出來後再照原本方式轉帳給家人好了。
1012288 發表於 2017-7-27 10:15
歐付寶APP轉帳: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1678
如果你原本的轉帳給家人的方 ...

這我也有想過,可是提領也要15元手續費不是嗎?那麼這樣兜一圈不就沒意義了…?!
1012288 發表於 2017-7-27 11:38
如果是商務、特約商店(廠商後台右上角做免費的合約商議申請),每個月有6次免提領手續費優惠。
如果是個人 ...

哦哦...還可以這樣做哦?!那我再幫家人註冊歐付寶和拍拍賣,並且在拍拍賣那邊綁定家人的歐付寶帳號,謝謝哦~!

GMT+8, 2024-5-6 00:39 , Processed in 0.114577 second(s), 21 queries .