[法令]「電子支付機構業務管理規則」部分條文修正草案 - 第2頁 - 法律專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: legal

[法令]「電子支付機構業務管理規則」部分條文修正草案

[複製連結]
1609511 發表於 2017-7-31 15:56
例如某銀行有跟一卡通合作推出聯名信用卡,該銀行也有自己的行動支付工具。
使用該銀行行動支付工具與聯 ...

應該是吧?我遇到拉信用卡的業務有一卡通聯名卡,問他以後開放轉移餘額是不是還要換新的信用卡(現在辦卡但還沒有餘額轉疑服務),他說確實會開放轉移餘額且不用換新的信用卡@@...
1392320 發表於 2017-8-1 17:41
我去了超商結帳給店員刷付款條碼時,店員有提醒我要按確認付款,我還特意將手機畫面繼續對著店員讓他看神 ...

我反倒是自己露出疑惑的神情給店員看,店員還提醒我要按確認付款...。
本想在朋友面前炫耀結帳快速還故意不看手機畫面,沒想到免付款功能沒幾天就暫停使用,要等八月中旬=.="
只要能夠信用卡儲值就不需要讀卡機進行網路ATM、ATM櫃員機/網路銀行進行轉帳,也不需要帶著現金找支援條碼儲值的店家或是全家超商操作多媒體機台列印小白單。
很期待信用卡儲值推出後就可以直接在歐付寶APP上完成儲值,讓儲值更加方便~!
1150473 發表於 2017-8-8 16:12
我反倒是自己露出疑惑的神情給店員看,店員還提醒我要按確認付款...。
本想在朋友面前炫耀結帳快速還故意 ...

下週馬上就是八月中旬了,馬上就能繼續告別惱人的確認付款按鈕囉~!
1609511 發表於 2017-8-9 15:10
只要能夠信用卡儲值就不需要讀卡機進行網路ATM、ATM櫃員機/網路銀行進行轉帳,也不需要帶著現金找支援條碼 ...

我再某飲料店的APP也是除了店面現金儲值,還可以再APP用信用卡儲值,然後再用儲值的餘額購買飲料。
雖然現在想想很納悶為什麼他們可以這樣做?
1150473 發表於 2017-8-8 16:12
本想在朋友面前炫耀結帳快速還故意 ...

昨天下午去超商消費結帳,發現免付款確認功能再度開放了,YA~!
1381562 發表於 2017-8-22 09:11
昨天下午去超商消費結帳,發現免付款確認功能再度開放了,YA~!

接著期待九月開放電子發票功能,去萊爾富、ok超商就不用掃手機載具也不用按確認付款,超棒~!
1150473 發表於 2017-8-23 15:07
接著期待九月開放電子發票功能,去萊爾富、ok超商就不用掃手機載具也不用按確認付款,超棒~! ...

最近開放的免付款確認就很不錯,即便不是超商都能免按確認付款,方便多了~!
1327140 發表於 2017-8-28 16:16
最近開放的免付款確認就很不錯,即便不是超商都能免按確認付款,方便多了~! ...

確實不限超商,看起來是只要符合單筆一萬元以下,當月累積未超過三萬月時的結帳都不會要求做付款確認了。

1387509 發表於 2017-8-29 13:44
確實不限超商,看起來是只要符合單筆一萬元以下,當月累積未超過三萬月時的結帳都不會要求做付款確認了。
...

上面有提到電信服務、公共運輸耶…所以將來行動支付還會支援繳電信帳單跟搭乘大眾交通工具嗎?

GMT+8, 2024-4-16 18:01 , Processed in 0.139196 second(s), 22 queries .