公司有經營兩個品牌 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

公司有經營兩個品牌

[複製連結]
公司有經營兩個品牌,並且分別開設購物網站,但因為都是同一個公司(同一個統一編號)所以無法註冊兩個商務帳號。
該怎麼再弄另一組商務帳號來替另一個網站做金流串接呢?
直接串接同一個商務帳號不就好了嗎?
1387509 發表於 2017-7-27 14:21
直接串接同一個商務帳號不就好了嗎?

痾…雖然都是同一家公司經營的品牌,但我們需要兩個品牌的帳務是分開來的,所以不能直接串接同一個商務帳號…帳務會混雜在一起。
1150473 發表於 2017-7-27 14:48
痾…雖然都是同一家公司經營的品牌,但我們需要兩個品牌的帳務是分開來的,所以不能直接串接同一個商務帳 ...

基本上一個身分證只能註冊一組個人帳號,個人帳號是認身分證的。
而一個負責人(身分證)若經營好幾個公司(統一編號)就能分別註冊商務帳號,但是一個公司(統一編號)就只能註冊一個商務帳號,商務帳號是認統一編號的。
在只有一個公司(統一編號)的情況下希望註冊另一組商務帳號以便為兩個品牌區分帳務,那就要找歐付寶的業務幫你加開商代了。
1381562 發表於 2017-7-27 14:55
基本上一個身分證只能註冊一組個人帳號,個人帳號是認身分證的。
而一個負責人(身分證)若經營好幾個公司( ...

我要怎麼找到歐付寶的業務?打客服專線請他們派業務跟我聯繫這樣可以嗎?
歐付寶官方管理員
您好,查詢您目前為商務白金會員級別,若貴司需用同一公司設定兩個以上的歐付寶會員帳號,需請您填寫送出「合約條件商議申請」。
需求中請您註記【要加開商店代號,客服人員請您送議約申請】等備註,後續會由業務人員與您接洽確認唷~!

※申請路徑:【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫資料後送出即可,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-7-27 15:16
您好,查詢您目前為商務白金會員級別,若貴司需用同一公司設定兩個以上的歐付寶會員帳號,需請您填寫送出「 ...

謝謝,那我再去送出合約條件商議申請~!
1150473 發表於 2017-7-27 15:16
我要怎麼找到歐付寶的業務?打客服專線請他們派業務跟我聯繫這樣可以嗎?

你打客服專線或是線上回報都可以,結果都會一樣是讓你到廠商後台作合約商議申請,並且備註是客服人員要你送合約商議申請的方式加開商店代號而已
去廠商後台作合約商議申請(右上角),並且表明有加開商代的需求,這樣之後歐付寶的業務跟你聯繫時就會跟你談這部分了。

GMT+8, 2024-4-20 02:47 , Processed in 0.112684 second(s), 21 queries .