一次繳四筆停車費卻沒有折抵10元 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

一次繳四筆停車費卻沒有折抵10元

[複製連結]
我之前繳停車費確實有累計三筆折抵10元,但剛才一次繳四筆停車費卻沒有折抵10元是為什麼?
你是繳同一輛車的停車費嗎?假如你四筆分別是A、B兩輛車各繳兩筆,那都未達累計三筆的條件哦~!我覺得可能原因是這個。
1327140 發表於 2017-7-28 11:31
你是繳同一輛車的停車費嗎?假如你四筆分別是A、B兩輛車各繳兩筆,那都未達累計三筆的條件哦~!我覺得可能原 ...

我都繳同一輛車哦,一直都是繳小50機車,之前有折抵,今天卻沒折抵,不知道是否系統異常?
還是不能一次繳四筆?要一筆一次的慢慢繳才會判定累計四筆?
1392320 發表於 2017-7-28 11:36
我都繳同一輛車哦,一直都是繳小50機車,之前有折抵,今天卻沒折抵,不知道是否系統異常?
還是不能一次繳 ...

沒這麼麻煩,不用一筆一次慢慢繳給它判定,只要你繳的是新北市路邊停車費就可以了。
既然你之前都有折抵,但現在卻沒折抵,也許真的是系統異常了?
1387509 發表於 2017-7-28 11:39
沒這麼麻煩,不用一筆一次慢慢繳給它判定,只要你繳的是新北市路邊停車費就可以了。
既然你之前都有折抵 ...

如果真的系統異常的話,會補償嗎?
1392320 發表於 2017-7-28 13:11
如果真的系統異常的話,會補償嗎?

可以啊,跟歐付寶反應會幫你處理,畢竟你有照活動走卻沒得到折抵優惠,那就不是你的問題了。
歐付寶官方管理員
您好,停車費每3筆現折10元優惠活動為「新北市」,查詢您今日四筆停車繳費單皆是繳交「台北市」停車費,故未有10元折抵優惠,謝謝~!

※行動支付繳新北路邊停車費 每3筆現折10元 活動網址: https://www.allpay.com.tw/Activi ... ipeiparking20170701
allpaygm01 發表於 2017-7-28 13:40
您好,停車費每3筆現折10元優惠活動為「新北市」,查詢您今日四筆停車繳費單皆是繳交「台北市」停車費,故 ...

啊…真的耶,我今天四筆繳的都是台北市,搞錯了=.="
1392320 發表於 2017-7-28 13:57
啊…真的耶,我今天四筆繳的都是台北市,搞錯了=.="

結果是繳到台北市的啊XD
不過也沒關係,台北市的停車費、水費、醫療費繳完隔天可以抽獎。
獎項分別是摃龜、拿回前一天繳的錢、拿回前一天繳的兩倍的錢,很不錯哦~!
https://www.allpay.com.tw/Activi ... n=paytaipei20170701
1327140 發表於 2017-7-28 14:07
結果是繳到台北市的啊XD
不過也沒關係,台北市的停車費、水費、醫療費繳完隔天可以抽獎。
獎項分別是摃龜 ...

讚哦,那希望明天可以抽到兩倍=.=+

GMT+8, 2024-4-19 02:14 , Processed in 0.125669 second(s), 22 queries .