怎做才能讓賣家那邊確認到我刷卡成功? - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

怎做才能讓賣家那邊確認到我刷卡成功?

[複製連結]
賣家表示我剛才下的訂單刷卡付款未完成,想請問你們這邊查的到我刷卡是否有成功嗎?要怎做才能讓賣家那邊確認到我刷卡成功?

我用自己的帳號但刷的是老婆的信用卡,她的信用卡是正常可以使用的沒問題。
歐付寶不能刷國外信用卡、不能刷不是自己本人持有的信用卡…以上基本原則來看,你刷老婆的信用卡自然是不可能成功@@!
歐付寶官方管理員
您好,依照電子支付條例規範,買家必須經過實名驗證方能進行交易,故註冊者必須使用本人信用卡進行刷卡交易。

已查詢您的會員帳號確認今日並沒有交易記錄,若確認該筆交易是登入您個人的歐付寶會員進行結帳,建議您直接重新下單,並請務必使用您本人的信用卡結帳,謝謝~!
1609511 發表於 2017-7-31 10:26
歐付寶不能刷國外信用卡、不能刷不是自己本人持有的信用卡…以上基本原則來看,你刷老婆的信用卡自然是不可 ...

也有可能是樓主試過刷自己的信用卡無法刷成功才會改刷老婆的信用卡?
如果要刷老婆的信用卡,那樓主就得請老婆註冊歐付寶會員,登入老婆的會員帳號下訂單刷卡了。
1150473 發表於 2017-7-31 10:38
也有可能是樓主試過刷自己的信用卡無法刷成功才會改刷老婆的信用卡?
如果要刷老婆的信用卡,那樓主就得請 ...

如果樓主自己持有的信用卡本身沒問題,唯獨在歐付寶這邊不能刷,那麼依照刷卡行為不同有不同可能性…。

一次性付清的刷卡行為:
可能是歐付寶會員資料跟發卡行那端的個人資料不一致,例如手機號碼曾經有更換導致資料不一致,這部分要本人跟發卡行那邊確認。

分期付款的刷卡行為:
在刷分期時依照選擇的期數不同,底下的合作銀行名單也不同,必須依照選擇的刷卡期數對照底下的合作銀行名單使用信用卡,不在名單上的就無法刷成功。

1150473 發表於 2017-7-31 10:38
如果要刷老婆的信用卡,那樓主就得請 ...

我的信用卡正好剪掉停卡了,所以才刷老婆的。
已經讓老婆註冊會員幫我下訂單完成刷卡了~"~
1609511 發表於 2017-7-31 10:52
如果樓主自己持有的信用卡本身沒問題,唯獨在歐付寶這邊不能刷,那麼依照刷卡行為不同有不同可能性…。

...

哦哦...確實有這些可能性呢!
1392320 發表於 2017-7-31 10:53
我的信用卡正好剪掉停卡了,所以才刷老婆的。
已經讓老婆註冊會員幫我下訂單完成刷卡了~"~ ...

建議樓主若經常有刷卡需求還是再辦屬於自己持有的信用卡吧,會比較方便。

或是改試試其他付款方式了,歐付寶還有其他付款方式~!

GMT+8, 2024-4-19 06:33 , Processed in 0.072574 second(s), 22 queries .