分期付款 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

分期付款

[複製連結]

我在官網首頁的信用卡收款服務看到分期付款功能,請問上面寫通過合約議定要怎麼做?我需要這個功能讓買家分期付款給我。

歐付寶官方管理員
您好,請您至【廠商後台】點選右上方【申請合約商議】提出欲申請之項目,並填寫完整資料後送出,將有業務人員與您聯繫商議,謝謝~!
你在官網右上角會看到"申請合約商議",在這邊申請哦~!
合約商議除了申請分期付款服務,也可以申請電子發票系統(如果你是在台灣營業的商務會員)。
還可以讓你信用卡收款額度高達50萬以上,也可以談更低的信用卡手續費率與更短的信用卡撥款作業時間。
1392320 發表於 2017-8-3 11:34
你在官網右上角會看到"申請合約商議",在這邊申請哦~!
合約商議除了申請分期付款服務,也可以申請電子發票 ...

哦唷,這合約商議這麼好用哦?簽合約要另外收錢嗎?
1012288 發表於 2017-8-3 13:08

目前都是免費簽約的,並不會因為簽合約而另外向你收錢,所以有需求就趕緊簽約吧~!
1392320 發表於 2017-8-3 13:49
目前都是免費簽約的,並不會因為簽合約而另外向你收錢,所以有需求就趕緊簽約吧~! ...

哦吼不錯耶,那一定要簽下去了~!
1012288 發表於 2017-8-3 13:08

合約商議不用錢,不過"電子發票系統"這部分要是你第二年仍要繼續使用,就會依照你的發票開立數量收電子發票系統的年費。
https://www.allpay.com.tw/Business/invoice
1392320 發表於 2017-8-3 13:49
目前都是免費簽約的,並不會因為簽合約而另外向你收錢,所以有需求就趕緊簽約吧~! ...

也不是說免費簽約,只是目前為止都不收費,所以要遷的趕緊牽,晚了以後不曉得是否會開始收費才能簽@@...

GMT+8, 2024-4-20 01:33 , Processed in 0.069067 second(s), 24 queries .