活動EMAIL - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

活動EMAIL

[複製連結]
歐付寶寄給我的活動EMAIL要怎麼申請不要寄了?
我都有自己注意活動,你們會員訊息中心也有活動通知,EMAIL這邊我想就不需要發信給我了。

歐付寶官方管理員
您好,已依照您需求取消電子報通知,造成不便還請您見諒,謝謝~!
每個需要註冊會員的網站、單位都會有活動宣傳信件,但大多不是自己會感興趣的,每天刪除那些信件卻時也很麻煩,我也想知道怎麼申請不要寄了@@...
allpaygm01 發表於 2017-8-4 09:51
您好,已依照您需求取消電子報通知,造成不便還請您見諒,謝謝~!

謝謝,我都有在看活動專區,所以會自己注意~!
https://www.allpay.com.tw/Banner/Event
1012288 發表於 2017-8-4 10:24
每個需要註冊會員的網站、單位都會有活動宣傳信件,但大多不是自己會感興趣的,每天刪除那些信件卻時也很麻 ...

那些活動宣傳信件點進去閱讀,底下有取消訂閱的連結,點下去就不會再收到了哦~!
像樓主那樣請歐付寶取消也是可以,但這樣只是繞一圈做同樣事情
1387509 發表於 2017-8-4 10:40
那些活動宣傳信件點進去閱讀,底下有取消訂閱的連結,點下去就不會再收到了哦~!
像樓主那樣請歐付寶取消也 ...

啊…原來這樣就可以了哦?
1387509 發表於 2017-8-4 10:40
像樓主那樣請歐付寶取消也 ...

真的耶,我照你說的點選取消訂閱了,謝謝哦~!

GMT+8, 2024-4-20 18:03 , Processed in 0.062593 second(s), 21 queries .