實況主會知道付款人的身分嗎? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

實況主會知道付款人的身分嗎?

[複製連結]
請問實況主若用你們歐付寶的實況主收款服務,實況主會知道付款人的身分嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,買家必須是加入歐付寶會員狀態下才可結帳付款。
若您使用歐付寶贊助實況主,實況主可於銷售明細中查看付款人資訊(姓名、電話、EMAIL),謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-7 11:24
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,買家必須是加入歐付寶會員 ...

這樣哦…我剛才跟朋友試了也是這樣沒錯=.="
1327140 發表於 2017-8-7 11:32
這樣哦…我剛才跟朋友試了也是這樣沒錯=.="

基本上在"我要收款>實況主收款明細"除了看到付款人在斗內實填的平台暱稱,以及查看當時付款人的留言,還可以點選訂單編號(銷售明細)查看到管理員說的個人資料。

但如果實況主改用綠界收款,就不會有那些付款人的個人資料可以看了。
1150473 發表於 2017-8-7 13:03
基本上在"我要收款>實況主收款明細"除了看到付款人在斗內實填的平台暱稱,以及查看當時付款人的留言,還 ...

謝謝,跟朋友試了綠界的確如此,感謝你的解答哦~!
1327140 發表於 2017-8-7 13:16
謝謝,跟朋友試了綠界的確如此,感謝你的解答哦~!

嗯嗯,付款人資料是方便賣家聯繫買家的,而綠界跟歐付寶的法規不同,所以才會有這差異吧@@...
allpaygm01 發表於 2017-8-7 11:24
您好,歐付寶依照電子支付專法規定,為維護交易安全,買賣雙方均執行實名制交易,買家必須是加入歐付寶會員 ...

我應該不會再使用貴公司進行捐款服務了,為什麼你們沒有揭露收款人真名給付款人,卻可以接露付款人真名給收款人? 這不對等吧? 也沒有在支付頁面上提醒付款人會釋放個資的警告,令人失望。
歐付寶官方管理員
1998232 發表於 2018-3-18 22:46
我應該不會再使用貴公司進行捐款服務了,為什麼你們沒有揭露收款人真名給付款人,卻可以接露付款人真名給 ...

您好:

因註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。故法令規定會員必須通過完整之實名制認證以確認身分之真實性,您註冊歐付寶同時有相關警示訊息,當您完成付款,收款方只會顯示您的姓式,歐付寶系統都會有嚴僅的安全加密保護還請您放心,您的建議也會協助記錄,回報相關專員評估,若您有疑慮建議您可向捐款詢問是否有其它非歐付寶的付款方式,謝謝您。
allpaygm01 發表於 2018-3-26 18:57
您好:

因註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。故法令規定會員必須通 ...

沒關係  我也不會再使用你們家的歐富寶支付方式了  憑甚麼我個人資料要給收款人    爛平台
allpaygm01 發表於 2018-3-26 18:57
您好:

因註冊歐付寶帳號,等同於線上開立金融帳戶,且須年滿20歲之成年人方得為之。故法令規定會員必須通 ...

請問貴公司對實名認證的認知
表示貴公司有義務要對收款方揭露付款者的資訊?
何以一般慈善捐款無揭露義務?
請問貴公司是依據何法律進行此揭露?

GMT+8, 2024-4-20 00:59 , Processed in 0.066438 second(s), 21 queries .