刷卡多次失敗 - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

刷卡多次失敗

[複製連結]
我家人網購下單時使用歐付寶刷卡多次失敗結果帳號被停權,請問該怎處理?
是用自己的信用卡,還是借用別人的信用卡?登入自己的歐付寶會員帳號,使用自己本人持有的信用卡,歐付寶會員資料的個人資料跟發卡行那邊的個人資料一致(可以打去銀行確認個人資料),基本上不會刷失敗才對?
1012288 發表於 2017-8-7 11:49
是用自己的信用卡,還是借用別人的信用卡?登入自己的歐付寶會員帳號,使用自己本人持有的信用卡,歐付寶會 ...

家人是用他自己的信用卡沒錯,個人資料應該也都一致沒問題。
歐付寶官方管理員
您好,為確保會員身分安全,需請註冊會員本人提供身分證的正、反面圖檔,可透過線上回報或是寄信至客服信箱: services@allpay.com.tw ,待查核無異常即會協助確認原因並協助復權,謝謝~!
※身分證圖檔中請註明【僅供歐付寶確認身分使用】。
allpaygm01 發表於 2017-8-7 13:02
您好,為確保會員身分安全,需請註冊會員本人提供身分證的正、反面圖檔,可透過線上回報或是寄信至客服信箱 ...

好,那我再請家人提供身分證正反面到客服信箱請託你們協助處理了,謝謝哦~!
1387509 發表於 2017-8-7 13:01
家人是用他自己的信用卡沒錯,個人資料應該也都一致沒問題。

如果是用自己的信用卡,信用卡本身也沒問題,那就看是不是輸入卡號資料時填錯了吧?
我是會直接綁定卡號,這樣每次刷卡消費時就選綁定的信用卡,不用每次都手動輸入還不小心填錯。

GMT+8, 2024-4-19 09:34 , Processed in 0.063255 second(s), 22 queries .