會跳出說驗證失敗 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

會跳出說驗證失敗

[複製連結]
我要綁定凱基跟花旗信用卡,綁定時也都有輸入正確,卻會跳出說驗證失敗
https://www.allpay.com.tw/Announ ... ign=kgibank20170701
https://www.allpay.com.tw/Announ ... gn=citibank20170412

用自己的信用卡?如果是這樣,可能妳在歐付寶的會員資料跟妳在凱基、花旗銀的個人資料不同,例如換了新的手機號碼,歐付寶這邊跟銀行那邊沒有一致留存新的手機號碼。
1387509 發表於 2017-8-7 14:48
用自己的信用卡?如果是這樣,可能妳在歐付寶的會員資料跟妳在凱基、花旗銀的個人資料不同,例如換了新的手 ...

手機號碼使用很多年沒換過,銀行的客服我也打去問過手機號碼是一致的。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於同一時間來電客服專線,經客服專員與您核對資料確認您於註冊填寫的出生年份錯誤,已在電話中引導您上傳身分證正反面進行驗證,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-7 15:18
您好,查詢確認您於同一時間來電客服專線,經客服專員與您核對資料確認您於註冊填寫的出生年份錯誤,已在電 ...

謝謝哦,在民國跟西元的數字算錯,不小心填錯出生年了=.="
1609511 發表於 2017-8-7 15:28
謝謝哦,在民國跟西元的數字算錯,不小心填錯出生年了=.="

直接看著歐付寶會員資料頁,跟銀行那邊對照,會比較準確。
如果原先打去銀行客服時有採用這樣的方式對照就馬上知道是出生年錯了…。

GMT+8, 2024-4-24 12:16 , Processed in 0.061596 second(s), 21 queries .