我是哪邊沒設定好嗎? - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

我是哪邊沒設定好嗎?

[複製連結]
為什麼我在ok超商買飲料,嘗試交三次給店員掃條碼付款,最後店員都說結帳失敗?我是哪邊沒設定好嗎?請跟我說怎麼做,謝謝~!
手機網路不順暢(換站立的位置替手機找穩定訊號,或改去別家超商),或是結帳機台聯現不穩定(換一台結帳機台或改去別家超商)
1012288 發表於 2017-8-8 11:47
手機網路不順暢(換站立的位置替手機找穩定訊號,或改去別家超商),或是結帳機台聯現不穩定(換一台結帳機台 ...

可是我在挑選商品時有聽到別人客人跟店員說歐付寶結帳,看那客人也很順利結帳成功耶?
我的手機網路訊號是滿格的,結帳的機台也跟那位客人挑同一台(另一台也試了)卻沒辦法結帳成功~"~
在店員掃完你的條碼付款後,你有看自己的手機畫面跳出的倒數計時,在時限內按確認付款嗎?
歐付寶官方管理員
您好,經查詢您今日交易記錄,於OK超商付款失敗原因,應是未於時限內點選”確認付款”所致,故訂單被取消。

若您的狀況是無跳出【確認付款】畫面即直接出現交易失敗,有可能是當下門市的系統連線較不穩,
或是您的手機連線在該家門市位置訊號不佳所致,建議當下您可將行動支付APP關閉然後重啟手機連線再次交易試試看,謝謝~!

※提醒您,免付款確認功能延後開放,因法規預告結束尚未公告實施,故於8/2起暫時關閉行動支付APP「免付款確認功能」,將於法規公告實施後(預計於八月中旬)開啟。

【行動支付APP】7月份更新 公告連結: https://www.allpay.com.tw/Announ ... nouncement?nID=1795
allpaygm01 發表於 2017-8-8 13:16
您好,經查詢您今日交易記錄,於OK超商付款失敗原因,應是未於時限內點選”確認付款”所致,故訂單被取消。 ...

謝謝,那我晚上再去超商試試,也期待八月中旬開放免付款確認功能,才不會有跟我一樣沒注意到確認付款按鈕的人@@...
1327140 發表於 2017-8-8 13:39
謝謝,那我晚上再去超商試試,也期待八月中旬開放免付款確認功能,才不會有跟我一樣沒注意到確認付款按鈕 ...

原本好像有開放2~3天吧?真的結帳變得快多了~!
只是後來又暫停這功能了...希望能在八月中旬確實的再度開放這功能!

GMT+8, 2024-4-19 01:30 , Processed in 0.123068 second(s), 30 queries .