購買遊戲點數沒有出現歐付寶帳戶 - 金流服務 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

購買遊戲點數沒有出現歐付寶帳戶

[複製連結]
我在OK超商做條碼儲值了一千元,但是X2GAME購買點數選擇歐付寶付款,訂單最後要我選擇付款方式卻只有信用卡、網路ATM、ATM櫃員機,沒有出現歐付寶帳戶的選擇...。

【使用歐付寶儲值玩遊戲,即享點數回饋20%】活動公告
https://www.allpay.com.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1791&utm_source=allpay_homepage&utm_medium=banner&utm_campaign=macrowellgame20170731

歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電與您說明"歐付寶帳戶"以及信用卡和ATM都是歐付寶提供的付款方式,賣家可自行決定要提供的付款方式。
依您提供的付款方式擷圖,可確認賣家X2GAME平台未提供"歐付寶帳戶"的付款方式,客服專員已引導您可與X2GAME平台建議反應,謝謝~!
你沒有信用卡或是有開通非約定轉帳的活存金融帳戶嗎?
如果是當初開戶時擔心轉帳詐騙而不通開非約定轉帳,現在有需求也是可以再跟銀行提出開通要求。
1327140 發表於 2017-8-9 10:34
你沒有信用卡或是有開通非約定轉帳的活存金融帳戶嗎?
如果是當初開戶時擔心轉帳詐騙而不通開非約定轉帳,現 ...

我沒有銀行帳戶,也因為這樣才去超商將現金儲值到歐付寶帳戶,誰知道購點時才發現居然不能用歐付寶帳戶付款=.="
1012288 發表於 2017-8-9 10:37
我沒有銀行帳戶,也因為這樣才去超商將現金儲值到歐付寶帳戶,誰知道購點時才發現居然不能用歐付寶帳戶付 ...

…那就節哀了,建議這種為了網購而特地進行儲值前先試著操作下單確認最後的付款方式有哪些。
畢竟歐付寶雖然有很多付款方式,但是賣家都能自己設定要提供哪些付款方式(根據手續費、撥款時間考量)。
1327140 發表於 2017-8-9 11:00
…那就節哀了,建議這種為了網購而特地進行儲值前先試著操作下單確認最後的付款方式有哪些。
畢竟歐付寶 ...

電話中我有問客服,他說提領出來要綁定銀行帳戶做提領,但我沒有銀行帳戶所以無法提領,他就建議我去超商消費...也不是不可以啦,只是我平常都去超市消費比較便宜,不是很想去超商消費(除了超商有特價時會去消費)。
1012288 發表於 2017-8-9 11:24
電話中我有問客服,他說提領出來要綁定銀行帳戶做提領,但我沒有銀行帳戶所以無法提領,他就建議我去超商 ...

你可以打開APP點選合作商店查查看你附近有哪些店家支援歐付寶行動支付APP,例如下圖這五家也是有支援歐付寶的,而且頂好今天消費滿300打9折哦~!
合作商店>量販店: https://www.allpay.com.tw/Cooper ... ryID=48&ParentID=46

1381562 發表於 2017-8-9 11:35
你可以打開APP點選合作商店查查看你附近有哪些店家支援歐付寶行動支付APP,例如下圖這五家也是有支援歐付 ...

哦哦...不錯耶,我這邊有頂好跟美廉社,原來可以用歐付寶啊~!
1012288 發表於 2017-8-9 11:41
哦哦...不錯耶,我這邊有頂好跟美廉社,原來可以用歐付寶啊~!

對啊,而且你單筆結帳有達到200還能抽機票哦~!
https://www.allpay.com.tw/Activi ... thaiairways20170801
1381562 發表於 2017-8-9 11:45
對啊,而且你單筆結帳有達到200還能抽機票哦~!
https://www.allpay.com.tw/Activities/thaiairways201708 ...

嗯嗯,那我就去頂好、美廉社看看,順便抽機票,謝謝哦!

GMT+8, 2024-4-18 11:59 , Processed in 0.103973 second(s), 25 queries .