無法修改姓名 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

無法修改姓名

[複製連結]
我有改姓名了,用手機到官網查看會員資料頁無法修改姓名,請問該怎改?

還有手機如果也換了要怎麼改?
歐付寶官方管理員
您好,需請您使用「電腦」登入歐付寶官網,於【會員專區> 基本資料> 真實姓名】點選【修改】,並上傳身分證正反面圖檔,待歐付寶客服專員接收到資料檢核無誤後,會協助更新正確資料完成驗證。
※提醒您,若您使用手機進入官網是無法看到修改的按鈕選項唷,請您再次至官網操作試試看。

若需更改電話,請您使用電腦登入歐付寶官網至【 會員專區 > 基本資料 > 手機號碼】點選【修改】,輸入要更改的手機號碼後完成驗證,即可變更手機號碼,謝謝~!
用手機去官網本來就無法改真實姓名哦,至於手機欄位應該是有修改讓你按的,你可以看看。

真實姓名的部分你改用電腦登入官網去會員資料做修改吧~!
1392320 發表於 2017-8-10 14:19
用手機去官網本來就無法改真實姓名哦,至於手機欄位應該是有修改讓你按的,你可以看看。

真實姓名的部分你 ...

好,那我再改用電腦修改,謝謝哦!
手機去官網會是WEB版本不能修改真實姓名,但你可以直接在瀏覽器設定切換為電腦版本,這樣應該就能直接在手機上改真實姓名了,大概?
各款手機瀏覽器的切換操作略有差別,你可以上網查看看你用的手機瀏覽器要怎麼切換。
都在會員基本資料改就好了,建議用電腦去改,電腦功能比較完整~!

GMT+8, 2024-4-25 03:32 , Processed in 0.073654 second(s), 24 queries .