儲值方式有哪些? - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

儲值方式有哪些?

[複製連結]
請問現在歐付寶帳戶的儲值方式有哪些?
官網有網路ATM、ATM櫃員機這兩種儲值方式。
而APP則是條碼儲值、轉帳儲值(等同官網儲值選ATM櫃員機)、多媒體機儲值(全家超商才能用)。
APP:
選擇條碼儲值時底下有列出支援的店家,在這些店家儲值不用手續費。
ATM櫃員機儲值只要你一條龍式都是同一家銀行就不用在轉帳時被收跨行手續費,否則會被收15元跨行手續費哦~!
多媒體機儲值只有全家超商能用,而且每一筆儲值都是收20元手續費,算是最貴的…不太推,除非你別無選擇了。

官網就只有網路ATM跟ATM櫃員機可以選了,跨行手續費的收取規則同APP的ATM櫃員機儲值。
1327140 發表於 2017-8-10 14:38
官網有網路ATM、ATM櫃員機這兩種儲值方式。
而APP則是條碼儲值、轉帳儲值(等同官網儲值選ATM櫃員機)、多媒 ...

我用手機在官網要做儲值,只能ATM櫃員機取得虛擬帳號耶?
我想用網路ATM轉帳的方式,懶得出門找ATM櫃員機。
歐付寶官方管理員
您好,以下提供您歐付寶帳戶儲值的方式以及金額限制,謝謝~!

●「條碼儲值」: 儲值金額限制-【單筆最低:100元 ; 單筆最高:20,000元】。
儲值方式: 出示儲值條碼,與櫃檯人員說明要儲值的金額並付費給超商。

●「轉帳儲值-網路ATM」: 儲值金額限制-【單筆最低:無限制; 單筆最高:依銀行轉帳額度】。
儲值方式: 於官網選擇銀行及儲值金額,插讀卡機依照線上網銀步驟進行轉帳。

●「轉帳儲值-ATM櫃員機」: 儲值金額限制-【單筆最低:無限制; 單筆最高:依銀行轉帳額度】。
儲值方式: 於官網或APP儲值頁面,選擇銀行及儲值金額,依照訂單成立頁面出的儲值帳戶至實體ATM櫃員機轉帳。

●「多媒體機儲值」: 儲值金額限制-【單筆最低:100元 ; 單筆最高:20,000元 (儲值金額需為百的倍數)】。
儲值方式: 至全家超商多媒體機操作,輸入會員手機及身分證後4碼,成功出小白單後,至櫃檯繳費。

※以下注意事項提醒您:
1. 目前只有手機的「條碼儲值」可以放棄,且必須以儲值的金額放棄,不能部分放棄,若以下條件若達成則不能放棄。
    儲值後的30分鐘內餘額不論以任何原因減少。
    儲值超過30分鐘後。

2. 「ATM櫃員機 & WEBATM」下單後隔日23:59:59沒有儲值成功就釋放儲值額度。

3. 「超商多媒體機」下單後10分鐘沒有儲值就會釋放儲值額度。

※儲值流程操作說明: https://www.allpay.com.tw/Service/Stored
1609511 發表於 2017-8-10 14:44
我用手機在官網要做儲值,只能ATM櫃員機取得虛擬帳號耶?
我想用網路ATM轉帳的方式,懶得出門找ATM櫃員機 ...

網路ATM是指將提款卡插入讀卡機...手機無法插讀卡機吧?所以沒有網路ATM是正常的哦!
1327140 發表於 2017-8-10 14:58
網路ATM是指將提款卡插入讀卡機...手機無法插讀卡機吧?所以沒有網路ATM是正常的哦! ...

哦對吼...說的也是,可是天氣這麼熱很不想出門耶=.="
1609511 發表於 2017-8-10 15:09
哦對吼...說的也是,可是天氣這麼熱很不想出門耶=.="

現在銀行應該都有網路銀行吧?不輸要插讀卡機也能轉帳的。
我是下載銀行的APP使用網路銀行,將取得的ATM虛擬帳號輸入進去完成轉帳,這樣就跟找ATM櫃員機插入提款卡做轉帳是一樣的。
https://www.opay.tw/Service/Stored
從這裡面找方便你進行儲值的吧。
基本上網路ATM需要讀卡機,所以只能在電腦儲值。
ATM櫃員機是取得ATM虛擬帳號,你可以去ATM提款機或是用網路銀行做非約定轉帳,就是不能去臨櫃轉帳。
多媒體機儲值目前是全家超商支援,手續費要20元,是最貴的=.="
條碼儲值是最簡單又免手續費,如果你的生活圈很方便這樣做,那就以這個為主吧?

GMT+8, 2024-4-24 18:11 , Processed in 0.063431 second(s), 21 queries .