拿了新的信用卡 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

拿了新的信用卡

[複製連結]
我的信用卡因為被熟人擅自拿去盜刷所以跟銀行拿了新的信用卡,那我在歐付寶這邊先前綁定的信用卡是不是也要修改?
確實要改哦,你換新的卡片,卡號跟有效年月應該也不同了才對,沒改的話正常來說會因為新卡完成開卡了所以舊卡無法刷成功。
1387509 發表於 2017-8-11 14:01
確實要改哦,你換新的卡片,卡號跟有效年月應該也不同了才對,沒改的話正常來說會因為新卡完成開卡了所以舊 ...

我在APP跟官網都嘗試過對綁定的信用卡進行編輯,只能改有效年月日,不能改卡號耶?
歐付寶官方管理員
您好,若您的信用卡已有換新卡,建議您歐付寶官網 > 會員專區 > 信用卡設定,刪除綁定新的信用卡,避免卡號的到期日、背後3碼錯誤而導致付款失敗唷~!
1150473 發表於 2017-8-11 14:11
我在APP跟官網都嘗試過對綁定的信用卡進行編輯,只能改有效年月日,不能改卡號耶? ...

你要照管理員說的,在APP/官網直接把之前綁定的卡號資料刪除,而不是編輯。
刪除之後接著再重新把新的信用卡進行綁定,這樣就可以繼續以新的信用卡做消費了。
1392320 發表於 2017-8-11 14:17
你要照管理員說的,在APP/官網直接把之前綁定的卡號資料刪除,而不是編輯。
刪除之後接著再重新把新的信用 ...

哦哦…我剛才也是試著摸索後想搓乾脆直接刪除並直接綁定新卡,確實這樣做就弄好了~!
把歐付綁這邊綁定的舊卡刪除,然後把新的信用卡做綁定。

順道一提,以前刷卡的消費並不會跟著換卡受到影響。
只有停卡才可能因為你在發卡行這邊沒持有其他信用卡,因此在你要求停卡時發卡行會要你結清已經刷卡但還沒繳帳單的金額。

GMT+8, 2024-4-20 16:53 , Processed in 0.120312 second(s), 21 queries .