忘了備註需求 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

忘了備註需求

[複製連結]
剛才下訂單時忘了備註需求,還可以修改嗎?找不到怎麼改...!
忘了備註就放棄訂單重新下單吧?
1381562 發表於 2017-8-14 13:17
忘了備註就放棄訂單重新下單吧?

我已經刷卡成功了,這樣要請賣家退刷?
1012288 發表於 2017-8-14 13:21
我已經刷卡成功了,這樣要請賣家退刷?

其實不管付錢了沒,都不用特地請賣家退刷重新下單...直接跟賣家說明原先要透過備註欄位傳達的需求就好。
如果你堅持要重新下單並且取消舊的訂單讓賣家退刷也是可以,但這只是多繞圈子而已…浪費彼此時間哦~!
歐付寶官方管理員
您好,查詢您提供的訂單編號:1708141259******,確認該筆交易已付款成功。
因歐付寶負責提供金流代收服務,若您欲補充商品訂購資訊,請您直接與賣家(下單的網站)聯繫處理,謝謝~!
1387509 發表於 2017-8-14 13:53
其實不管付錢了沒,都不用特地請賣家退刷重新下單...直接跟賣家說明原先要透過備註欄位傳達的需求就好。
...

好,那我再直接跟賣家說好了,謝謝哦~!
1387509 發表於 2017-8-14 13:53
...

我也贊成直接跟賣家說就可以了!畢竟賣家處理退款也會因為扣除歐付寶酌收的交易手續費,所以退回來的錢會較少(除了信用卡全額退刷能免交易手續費)。
不然賣家沒賺到錢還要幫消費者的疏忽承擔交易手續費也不合理。
1327140 發表於 2017-8-14 13:58
我也贊成直接跟賣家說就可以了!畢竟賣家處理退款也會因為扣除歐付寶酌收的交易手續費,所以退回來的錢會 ...

因為歐付寶只有信用卡跟歐付寶帳戶餘額這兩種付款方式可以直接退刷/退款。
信用卡全額退刷不會被毆付寶扣手續費,但信用卡進行部分退刷,以及歐付寶的全額/部分退刷都會照收手續費。
其他的付款方式要退款,通常都是用ATM轉帳...這樣賣家那邊可能還會負擔跨行轉帳手續費。
1381562 發表於 2017-8-14 14:04
因為歐付寶只有信用卡跟歐付寶帳戶餘額這兩種付款方式可以直接退刷/退款。
信用卡全額退刷不會被毆付寶扣 ...

歐付寶行動支付APP也有免費的轉帳功能,這樣就可以免跨行轉帳手續費了。
但前提是買家也得是白金會員,買賣雙方在轉帳功能上加入為好友後,賣家就可以將自己持有的歐付寶帳戶餘額轉移給買家。

GMT+8, 2024-4-18 13:39 , Processed in 0.066206 second(s), 22 queries .