開學季買鞋「省」很大 - 第2頁 - 活動專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: marketing

開學季買鞋「省」很大

[複製連結]
歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-9-1 14:39
為什麼我去愛買裡面的鞋全家服要用歐付寶APP結帳,店員說不能用呢?

您好,請您提供店家地址等資訊,以便協助您與經相關窗口確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-9-1 14:45
您好,請您提供店家地址等資訊,以便協助您與經相關窗口確認,謝謝~!

從Google地圖看起來是叫做南屯店,再麻煩確認為什麼店家不給我用歐付寶刷卡結帳了…尷尬的帶不夠現金只好放回架上回家=.="

歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-9-1 14:50
從Google地圖看起來是叫做南屯店,再麻煩確認為什麼店家不給我用歐付寶刷卡結帳了…尷尬的帶不夠現金只好 ...

您好,經與相關窗口確認,以下8間鞋全家福無法使用歐付寶支付,若造成您的不便還請您見諒,謝謝~!

1. 里福店       南投縣埔里鎮大城里信義路1023號2樓(家樂福埔里店)
2. 中愛店       台中市西屯區台灣大道2段919號(愛買中港店)
3. 大魯閣店    台中市東區復興路4段186號B1
4. 仁德店       台南市仁德區大同路三段755號B1(台糖量販地下一樓)
5. 成功店       高雄市前鎮區中華五路789號B2(夢時代購物中心B2)
6. 永福店       台中市西屯區福科路342號2樓(愛買麥當勞旁手扶梯二樓 )
7. 永康店       台南市永康區中正南路533號(位於愛買大賣場隔壁)
8. 南屯店       台中市復興路1段359號(愛買復興店一樓商店街)
allpaygm01 發表於 2017-9-1 15:21
您好,經與相關窗口確認,以下8間鞋全家福無法使用歐付寶支付,若造成您的不便還請您見諒,謝謝~!

1. 里 ...

哦哦…還全都整理出來了,讚!
看了一下復興店不在名單中…那我晚點再去復興店逛逛,謝謝哦~!

1. 里 ...

我朋友跟我說他家那邊的鞋全家福不能用歐付寶,我還以為是他或店員不會使用,原來是真的有幾家不支援啊@@...

1. 里 ...

八家之中台中就占了四家,從鞋全家福官網查詢據點在台中有26家,這樣差不多只剩2/3的18家數量了...也還是挺多的啦,不致於影響台中消費者很難以享優惠~!

1. 里 ...

看起來沒有附屬在賣場、百貨內,而是直接出來獨立開店面的都沒問題@@!
想請問一下結帳方式是不是不太一樣
一開始先掃碼付款 付成功後購物金也進來了 但店員說要再掃一次訂單條碼(做銷帳?) 才能完成結帳程序
雖然看起來沒有多收費 但第一次遇到這麼不直覺的付款方式 想確認一下
1125553 發表於 2017-9-17 20:52
一開始先掃碼付款 付成功後購物金也進來了 但店員說要再掃一次訂單條碼( ...

結帳後不就是交易成功畫面嗎?掃訂單條碼?這功能在哪???
歐付寶官方管理員
1125553 發表於 2017-9-17 20:52
一開始先掃碼付款 付成功後購物金也進來了 但店員說要再掃一次訂單條碼( ...

您好,因部分店家需要更便利的對帳方式,當消費者透過行動支付消費後於付款明細中會產生訂單條碼(同訂單編號),店家可以藉由掃碼槍進行掃描將訂單編號快速輸入於電腦中。
請您放心,此動作僅是協助部分店家方便對帳,並不會對消費者造成任何權益損失,若造成您的不便還請您見諒,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-16 15:37 , Processed in 0.143407 second(s), 22 queries .