收款連結想要做修改 - 電子發票 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

收款連結想要做修改

[複製連結]
請問我張貼收款連結發現有文字敘述錯誤,想要做修改卻無法修改,該怎麼做呢?
你只能重新建立收款連結,就算用的是一址付也是一樣哦~!
重新把新的收款連結張貼、提供,舊的收款連結有張貼出去的就刪除掉。
歐付寶官方管理員
您好,若您欲修改已建立的收款連結,請您至【歐付寶官網 > 我要收款 > 收款連結管理】選擇【複製連結內容】,即可修改收款連結的部分資料。
修改完成後系統會重新建立一個新的收款連結網址,若您先前已有提供買家收款連結,需請您再重新提供新建立的收款連結給買家,謝謝您~!
1012288 發表於 2017-8-14 16:06
你只能重新建立收款連結,就算用的是一址付也是一樣哦~!
重新把新的收款連結張貼、提供,舊的收款連結有張 ...

謝謝,那我再重新建立收款連結改張貼心的~!
allpaygm01 發表於 2017-8-14 16:06
您好,若您欲修改已建立的收款連結,請您至【歐付寶官網 > 我要收款 > 收款連結管理】選擇【複製連結內容】 ...

非常詳細,一目瞭然~!
1387509 發表於 2017-8-14 16:08
非常詳細,一目瞭然~!

舊的收款連結記得在"收款連結管理"的管理欄位按關閉,不然若還有人知道你就的收款連結而前往下單,還是一樣能下單成功的哦…。
1609511 發表於 2017-8-14 16:27
舊的收款連結記得在"收款連結管理"的管理欄位按關閉,不然若還有人知道你就的收款連結而前往下單,還是一 ...

謝謝提醒,已經照你說的把舊收款連結按關閉了~!
1387509 發表於 2017-8-14 16:08
非常詳細,一目瞭然~!

我順便提一下好了...如果你今天問題換成一址付,其實操作起來也都一樣,只是改在「一址付連結管理」操作而已~!
你要到連結管理在狀態欄位點選關閉(之後可以用"關閉"去查詢被關閉的連結),然後在新增新的收款連結提供給客人下訂單。
舊的收款連結被關閉就無法再接到新的訂單(除非你又改為開啟),但是不影響關閉之前已經付款或下單後未付款的客人(atm虛擬帳號、超商代碼可以下單後在繳費期限內完成付款)。

GMT+8, 2024-4-27 22:33 , Processed in 0.067845 second(s), 23 queries .