怎麼增加更多付款方式 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

怎麼增加更多付款方式

[複製連結]
我的後台要怎麼增加更多付款方式給客人選擇?
不管你是用收款連結還是一址付,都要在你設定時就設定好要提供哪些付款方式給買家選擇。
之後無法再做編輯,只能再重新建立新的提咕給買家下訂單使用。
舊的就直接關閉(日後可再開啟)或是直接刪除,已經在舊的連結完成下單的客人也不會受到影響,訂單仍正常運作。
樓主會是問實況主贊助收款嗎?如果是這樣就到實況主收款設定,在底下的個人化設定勾選欲增加給支持者選擇的付款方式後按儲存設定就可以了~!
https://payment.allpay.com.tw/Broadcaster/Setup
不知道樓主是問哪種…但如果是問增加分期付款,那就到歐付寶的廠商後台作合約商議申請就可以等待業務主動聯繫進行商談了(廠商後台右上角有入口)。
1150473 發表於 2017-8-15 11:25
不管你是用收款連結還是一址付,都要在你設定時就設定好要提供哪些付款方式給買家選擇。
之後無法再做編輯 ...

感謝樓上兩位的說明,我是在自己的購物網站用歐付寶收款,跟你們說的方式不太一樣…。
1381562 發表於 2017-8-15 11:39
不知道樓主是問哪種…但如果是問增加分期付款,那就到歐付寶的廠商後台作合約商議申請就可以等待業務主動聯 ...

好,如果有分期付款需求也會申請的~!
歐付寶官方管理員
您好,小編已請客服專員致電向您確認,您表示是欲詢問如何在自己的購物網站增加付款方式,客服專員已說明增加收款方式是要從其網站進行串接設定,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-27 05:46 , Processed in 0.060059 second(s), 21 queries .