賣家說沒收到我的網路ATM付款 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

賣家說沒收到我的網路ATM付款

[複製連結]
請問我剛才用網路ATM付款給賣家的快速收款連結了,但是賣家卻說沒收到是怎麼回事呢?是我或賣家需要做什麼動作才能確認到嗎?
因為很急且要出門了,很忙真的沒空隨時回來看論壇這裡或收EMAIL,麻煩盡速撥電話給我說明,謝謝~!

確定有完成網路ATM轉帳了嗎?有查到確實有該筆款項金額從你的銀行帳戶轉出?
如果有,那大概是資料還沒更新吧?等個幾分鐘應該就可以確認到了?
也許賣家是新手,賣家說的是沒看到歐付寶帳戶有增加餘額…如果是這樣,那完全是賣家誤解撥款作業所需時間,他要等明天才會在歐付寶帳戶確認盜款讓的入帳。

金流收費總覽,查看網路購物撥款說明表格的網路ATM / ATM櫃員機,撥款到歐付寶帳戶的時間是"付款後隔日"哦~!
也就是就算你是前天下單選ATM櫃員機的方式付款,但是拖到今天才完成轉帳,那賣家也是明天才會收到款項...但他可以今天就先確認你有轉帳成功,先出貨給你沒關係。
https://www.opay.tw/Business/payment_fees
1150473 發表於 2017-8-15 16:45
確定有完成網路ATM轉帳了嗎?有查到確實有該筆款項金額從你的銀行帳戶轉出?
如果有,那大概是資料還沒更新吧 ...

剛才賣家說確認到了,會出貨給我~!
1012288 發表於 2017-8-15 16:46
也許賣家是新手,賣家說的是沒看到歐付寶帳戶有增加餘額…如果是這樣,那完全是賣家誤解撥款作業所需時間, ...

嗯對,賣家說他還不熟悉,已經確認清楚狀況了,會出貨給我。
歐付寶官方管理員
您好,查詢確認您於今日有一筆網路ATM交易,訂單編號:1708151630****** 已付款成功。
小編已請客服專員與您電話說明,您表示賣家已有確認到付款成功,故已無問題,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-20 02:49 , Processed in 0.115301 second(s), 21 queries .