調閱去年一整年的銷售訂單記錄 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

調閱去年一整年的銷售訂單記錄

[複製連結]
我想要調閱去年一整年的銷售訂單記錄,請問該怎麼做才能調閱到?麻煩教教我,謝謝~!
官網的銷售明細功能不就能查去年嗎?
1012288 發表於 2017-8-15 17:03

我拉選去年一月一日到十二月三十一日會出現「查詢範圍限3個月」。
我改拉三個月的範圍後,又會變成出現「查詢範圍限一年內;如需查閱一年以上未滿五年之交易記錄,請致電歐付寶客服申請。」。
所以我只能找歐付寶客服申請嗎?這樣申請是不是要等幾天才能拿到啊?很急著調閱出來...!
1012288 發表於 2017-8-15 17:03

也不對!我剛才自己說完後也試過,也是沒辦法查到比2017/08/16更早以前的銷售明細
看來銷售明細不能滿足需求。
1327140 發表於 2017-8-15 17:08
我拉選去年一月一日到十二月三十一日會出現「查詢範圍限3個月」。
我改拉三個月的範圍後,又會變成出現「 ...

本來也想跟你建議趣官網查銷售明細的,但既然系統是這樣指示,那應該只能找歐付寶客服討了?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶可查詢歷年的交易記錄,請您可登入至【廠商後台 > 一般訂單查詢 > 全方位金流訂單】查詢。
可查詢的時間區間不得大於一年,若您要查詢2016年01月~2016年12月的交易記錄,時間區間請您選擇【2016年01月~2016年12月】區間,請您可再次試試看,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-15 17:11
您好,歐付寶可查詢歷年的交易記錄,請您可登入至【廠商後台 > 一般訂單查詢 > 全方位金流訂單】查詢。
可 ...

謝謝,在廠商後台確實可以調閱掉了,感恩哦~!
allpaygm01 發表於 2017-8-15 17:11
可 ...

原來超過一年的要改在廠商後台才能查到,學起來了~!
你要去"廠商後台→一般訂單查詢→全方位金流訂單",在這邊可以拉選一年範圍的區間,例如去年五月查到今年四月、前年一月到前年十二月,一年的範圍做查詢~!

GMT+8, 2024-4-20 20:43 , Processed in 0.064285 second(s), 21 queries .