商品/服務種類、販售網址 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

商品/服務種類、販售網址

[複製連結]
我要使用實況主收款,系統會要我做收款設定,我是做遊戲實況,並沒有網站賣商品,商品/服務種類、販售網址這兩個我該怎麼設定呢?
https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1730

販售網址欄位這裡就是填入你的直播主頁網址。注意,不是直播平台官方首頁哦,這樣不會知道你的直播主頁在哪裡!

商品/服務種類,這邊主分類毫無懸念就是選電玩遊戲與主機,次分類再依照你的遊戲類型去選擇。
商品種類,最少需選擇一項,最多五項…如果你有直播多方面內容,就去多方面設定~!
但是還沒做的內容,或是已經沒在做的內容就先不要選擇,不然會不符合現況哦!
例如你直播線上遊戲,未來還打算賣玩具周邊,所以拉選了玩具模型與收藏>玩具/模型公仔,但是目前還沒開始賣,那就先不要拉選。

現況:

未來:

1327140 發表於 2017-8-16 09:54
販售網址欄位這裡就是填入你的直播主頁網址。注意,不是直播平台官方首頁哦,這樣不會知道你的直播主頁在哪 ...

謝謝,感謝說明,那我再去做收款設定送出申請了~!
1392320 發表於 2017-8-16 10:03
謝謝,感謝說明,那我再去做收款設定送出申請了~!

還有記得在你的直播主頁網址內容公開聯繫資訊,不然會無法審核通過!
手機號碼、電子郵箱、歐付寶會員編號三選一進行公開就可以了。
這樣歐付寶審查時才能確認這是你的直播主頁,而不是你隨便拿別人的直播主頁來做審核。
要是你還沒在直播主頁公開聯繫資訊就已經送出收款設定,這也沒關係,在歐付寶進行審核之前趕緊去直播主頁補上就行了
不然審查不通過,你又得再重新送出收款設定...沒重新送出就不會再次被審核。
歐付寶官方管理員
您好,若您為實況主收款,「販售網址」請直接填入您的直播首頁網址即可。

商品分類請選擇最接近您直播介紹內容的分類,例如您直播的為線上遊戲,主分類即可選擇「電玩遊與主機」、次分類為「線上遊戲」。

提醒您,直播的簡介頁面上需加註您申請歐付寶會員的EMAIL 、手機號碼 或 歐付寶會員編號 (擇一即可)。

待您確認網頁資料都已補充完成,請您登入至歐付寶官網的【我要收款 > 收款設定 > 販售網址】,選好分類以及填入網址資料送出申請審核,即會由審核專員進行驗證。
※審核時間需2~3個工作天,後續會將審核結果發訊息至您的會員訊息中心,以及您註冊的EMAIL,請您留意,謝謝~!
1327140 發表於 2017-8-16 10:07
還有記得在你的直播主頁網址內容公開聯繫資訊,不然會無法審核通過!
手機號碼、電子郵箱、歐付寶會員編號 ...

是這樣哦...管理員也是這麼說耶!
那我再去我的實況主頁補上,謝謝~!
1392320 發表於 2017-8-16 10:34
是這樣哦...管理員也是這麼說耶!
那我再去我的實況主頁補上,謝謝~!

跟你說,手機號碼、電子郵箱、歐付寶會員編號,這些都請對照你的歐付寶會員資料,要一致才行~!
例如你可能有兩支手機號碼或兩組電子郵箱,結果你在歐付寶的會員資料是A,在實況主頁公開的卻是B,歐付寶會員資料跟實況主頁的聯繫資訊兩者不一致也會審核失敗哦!
1327140 發表於 2017-8-16 10:07
手機號碼、電子郵箱、歐付寶會員編號 ...

不知道樓主會不會誤解聯繫資訊的填寫位置...我來提醒一下好了~!
聯繫資訊要填在公開的"簡介"之類,讓任何人都可以看到,而不是註冊直播平台會員時填的聯繫資料哦...通常別人都看不到註冊的個人資料。
1012288 發表於 2017-8-16 10:46
不知道樓主會不會誤解聯繫資訊的填寫位置...我來提醒一下好了~!
聯繫資訊要填在公開的"簡介"之類,讓任何 ...

謝謝,已經在簡介公開歐付寶會員編號了~!
1012288 發表於 2017-8-16 10:46
聯繫資訊要填在公開的"簡介"之類,讓任何 ...

嗯...我有個朋友也是以為修改直播平台那邊的會員個人資料中的聯繫方式,結果因為別人看不到那邊的聯繫資訊而審核失敗XD

GMT+8, 2024-4-20 04:25 , Processed in 0.070651 second(s), 24 queries .