接到贊助但餘額還是0元 - 購物車模組 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

接到贊助但餘額還是0元

[複製連結]
我剛才9:50用實況主贊助服務接到了一筆贊助,但是我的歐付寶帳戶餘額還是0元是為什麼?
現在沒有立即撥款的付款方式了,信用卡要七天,其他都是付款的隔天撥款到你的歐付寶帳戶...。
歐付寶官方管理員
您好,查詢訂單編號:1708170950****** 已付款成功,此筆為信用卡交易,信用卡交易預計撥款作業時間為7個工作天(不含例假日、國定假日),會扣除手續費後直接撥款至您的歐付寶餘額帳戶。

若您欲查詢該筆信用卡的預計撥款日期,可至【廠商後台 > 信用卡收單 > 入帳日期查詢】中即可查看確認,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-17 10:18
您好,查詢訂單編號:1708170950****** 已付款成功,此筆為信用卡交易,信用卡交易預計撥款作業時間為7個工 ...

啊是這樣哦…那我再去看看何時會入帳,謝謝~!
金流收費總覽: https://www.opay.tw/Business/payment_fees
你可以參考這個網頁的說明,看看買家是選什麼付款方式來對照撥款時間吧。

如果是用ATM櫃員機取得虛擬帳號或是超商代碼的付款方式,付款方後天才完成繳費,那就是大後天才會撥款給你了,已付款完成那天來計算撥款作業時間哦~!
1392320 發表於 2017-8-17 10:30
金流收費總覽: https://www.opay.tw/Business/payment_fees
你可以參考這個網頁的說明,看看買家是選什麼付 ...

急著弄好收款,想說手續費扣一扣就會撥款了,沒注意去看撥款所需時間,現在明白了~!
1012288 發表於 2017-8-17 10:42
急著弄好收款,想說手續費扣一扣就會撥款了,沒注意去看撥款所需時間,現在明白了~! ...

你可以到實況主收款明細查看支持者是用什麼方式付款給你。
銷售明細也是可以,但既然是實況主贊助想必也會需要查看支持者給你的留言,那麼還是實況主收款明細查那邊會較方便。
而且銷售明細是各種收款的記錄,所以若你還有實況主讚主以外的收款就會混雜在一起,比較不好找。

01.jpg 02.jpg

1327140 發表於 2017-8-17 10:48
你可以到實況主收款明細查看支持者是用什麼方式付款給你。
銷售明細也是可以,但既然是實況主贊助想必也會 ...

謝謝,那我會用了,實況主收款明細確實比較好真對支持者的訂單去查詢~!
1012288 發表於 2017-8-17 10:42
急著弄好收款,想說手續費扣一扣就會撥款了,沒注意去看撥款所需時間,現在明白了~! ...

如果你是有條件式的接受贊助(例如會出貨小禮物)這類的,就要注意支持者是不是使用ATM櫃員機、超商代碼的方式贊助,確認他已完成付款才出貨,不然他沒付款妳就白出貨了@@...

GMT+8, 2024-4-19 01:52 , Processed in 0.069776 second(s), 25 queries .