填寫頁面要去哪叫出來? - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

填寫頁面要去哪叫出來?

[複製連結]
抽到機票填寫資料時網頁當掉,請問當時的填寫頁面要去哪叫出來?
再到活動頁面點擊抽獎的"GO"就會出現給你填寫了哦!
歐付寶官方管理員
您好,當您中獎時將由系統請您填寫中獎聯絡資訊,若您當下未完成填寫,於活動期間內都能至活動頁面點選轉盤中間的【GO】,即可再次填寫中獎聯絡資訊,逾期視同放棄唷~!
活動頁面如下:https://www.opay.tw/Activities/t ... thaiairways20170801
allpaygm01 發表於 2017-8-17 14:00
您好,當您中獎時將由系統請您填寫中獎聯絡資訊,若您當下未完成填寫,於活動期間內都能至活動頁面點選轉盤 ...

沒辦法填耶?我已經中獎怎會說沒資格?

歐付寶官方管理員
1609511 發表於 2017-8-17 14:29

您好,經相關單位確認應是資料當時有送出成功,需待下週一(8/21)才可確認是否收到您的資料。
若資料不完整,會由客服專員致電與您聯繫索取完整資料,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-17 14:41
您好,經相關單位確認應是資料當時有送出成功,需待下週一(8/21)才可確認是否收到您的資料。
若資料不完 ...

哦…好!反正機票會給我就是了,那就沒問題了!
1609511 發表於 2017-8-17 14:29

如果有中獎,再填寫資料送出錢都無法繼續進行抽獎。
但從你的圖來看是已經送出得獎人資料了,所以系統改為依照你是否有新的200元結帳交易告訴你是否有抽獎次數。
現在看起來應該是已經可以繼續消費獲得繼續抽獎的機會了。
之前的中獎就等歐付寶再幫你確認是否有收到資料吧,若他們沒收到也會再聯絡你的吧。

GMT+8, 2024-4-28 02:06 , Processed in 0.069232 second(s), 24 queries .