指定中秋商品享「8折」優惠是指哪些 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

指定中秋商品享「8折」優惠是指哪些

[複製連結]
↓請問指定中秋商品享「8折」優惠是指哪些呢?

https://www.opay.tw/Announcement/DetailAnnouncement?nID=1786
用行動支付預購全家指定中秋商品享「8折」優惠!
誒…活動公告確實沒寫哪些東西8折耶?
供告中的【優惠商品】詳細優惠商品請點此,點進去看到的好像也都是原價,沒特別標註哪些是指定中秋商品?
你可以去全家門市看DM,它並不是指定商品集中在同一頁,而是直接在每一款指定商品都各別有8折圖標給你判別

歐付寶官方管理員
您好,實際優惠商品內容及折扣請以全家便利商店公告為主,活動說明可參考全家門市中秋預購DM,謝謝~!
1150473 發表於 2017-8-18 10:33
你可以去全家門市看DM,它並不是指定商品集中在同一頁,而是直接在每一款指定商品都各別有8折圖標給你判別: ...

我早上有去住家隔壁全家找DM,沒找到耶?
1012288 發表於 2017-8-18 10:44
我早上有去住家隔壁全家找DM,沒找到耶?

就跟其他平時放活動DM、報紙的架子擺一起,如果你找不到大概就是被其他客人拿光(免費)了…再去別家找找?
不過我認為結帳櫃台至少會留一本,不然被拿光的情況下遇到客人想欲購就麻煩了吧XD?

1150473 發表於 2017-8-18 10:47
就跟其他平時放活動DM、報紙的架子擺一起,如果你找不到大概就是被其他客人拿光(免費)了…再去別家找找?
...

這麼說也是…我下班再去公司附近全家看看有沒有DM可以拿,沒有就直接找店員借DM來看要預購什麼商品了~!
1012288 發表於 2017-8-18 11:27
這麼說也是…我下班再去公司附近全家看看有沒有DM可以拿,沒有就直接找店員借DM來看要預購什麼商品了~! ...

嗯嗯!如果你最後是跟店員借來看又無法當下決定,那就手機翻拍DM內容回家再想想囉~!

GMT+8, 2024-4-26 16:23 , Processed in 0.072980 second(s), 24 queries .