分期費率 - 金流服務 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

分期費率

[複製連結]
我想請問申請信用卡分期服務,各期數的費率怎麼計算呢?

這是官網首頁中間的資料...分期期數與收款方對於各期數要負擔的的分期手續費,歐付寶帳戶會一次性收到訂單總金額扣除手續費後的款項。分期合作銀行: https://www.opay.tw/About/Partnerbank

1150473 發表於 2017-8-21 09:30
這是官網首頁中間的資料...分期期數與收款方對於各期數要負擔的的分期手續費,歐付寶帳戶會一次性收到訂單 ...

這手續費…能更低嗎?消費者那邊不用負擔手續費嗎?
1381562 發表於 2017-8-21 09:37
這手續費…能更低嗎?消費者那邊不用負擔手續費嗎?

這只是基本的分期手續費計算,你申請分期服務會有業務跟你談,可以再試著商談更低的手續費~!
原則上經由歐付寶金流進行的交易,不論付款方選擇哪種付款方式,歐付寶都是跟收款方收取手續費。
歐付寶會先從付款方支付的訂單金額中扣手續費,再把剩餘款項一次撥款給收款方。
※消費者除了分期免息,也不需要負擔手續費。
歐付寶官方管理員
您好,若您有申請信用卡分期收款的需求,請您登入至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫您的需求以及資料送出申請。
後續會由業務專員與您洽談詳細合約內容(包含分期期數及費率說明),謝謝~!

1150473 發表於 2017-8-21 09:59
這只是基本的分期手續費計算,你申請分期服務會有業務跟你談,可以再試著商談更低的手續費~!
原則上經由 ...

嗯嗯,那我就知道怎麼跟消費者說明了,謝謝哦~!
allpaygm01 發表於 2017-8-21 09:59
您好,若您有申請信用卡分期收款的需求,請您登入至【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】,填寫您的需求 ...

好的,那我會再做【廠商後台>廠商專區>合約條件商議申請】。
1381562 發表於 2017-8-21 10:05
嗯嗯,那我就知道怎麼跟消費者說明了,謝謝哦~!

哦對了,跟你說一下有個唯一例外是一址付這種收款連結,可以在超商代碼的付款方式設定「訂單金額內含手續費 / 訂單金額外加手續費」。
一址付: https://payment.allpay.com.tw/BaseMember/AddQuickPayByShoppingCar

如果你在付款方式有勾選超商代碼讓買家可以選擇與設定「訂單金額外加手續費」,買家下訂單選擇超商代碼付款會看到他要幫你負擔交易的手續費。
不過這功能應該很少賣家會去設定...真的想轉嫁手續費在買家上應該都會含在商品價格中,避免買家看到還要幫賣家負擔手續費覺得心裡有疙瘩而不下訂單了。

https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview
你在這邊逐步做升級驗證,會員級別到了「白金」,接著就可以做「鑽石+」的商議申請(「白金/鑽石」都可以做鑽石+的商議申請),現在簽約不用額外收費,好處多多。
將你要申請的服務都進行勾選(包含分期服務),之後等待歐付寶的業務聯繫你進行說明與商議,有問題都可以跟業務問清楚~!
跟業務談過之後不想簽了也是可以,並非申請了就一定要簽約,只是目前簽約不用額外收費又能申請到更便利的服務,個人認為只有好處沒有壞處的情況下也沒什麼好不簽約的~!
1150473 發表於 2017-8-21 10:13
哦對了,跟你說一下有個唯一例外是一址付這種收款連結,可以在超商代碼的付款方式設定「訂單金額內含手續 ...

嗯嗯,原來手續費的負擔還有這種例外情況可以由消費者負擔~!

GMT+8, 2024-4-20 06:16 , Processed in 0.131496 second(s), 24 queries .