身分證件怎麼做上傳 - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

身分證件怎麼做上傳

[複製連結]
我朋友一直出現身分驗證錯誤,目前錯誤次數已達上限得上傳身分證件做驗證,請問要怎麼做上傳呢?

身分驗證只能做兩次,兩次都失敗接著就要到官網會員資料的真實姓名旁邊點選修改,會要求上傳身分證的正反面照片。
https://member.allpay.com.tw/MemberEdit/EditGeneralInfo
你可以手機直接翻拍身分證正反面,這樣就有圖檔可以上傳了~!

歐付寶官方管理員
1327140 發表於 2017-8-21 10:30
身分驗證只能做兩次,兩次都失敗接著就要到官網會員資料的真實姓名旁邊點選修改,會要求上傳身分證的正反面 ...

您好,請您使用電腦登入歐付寶官網經由【會員專區 > 基本資料> 真實姓名】點選【修改】。
上傳身分證正、反面圖檔,待客服專員收到資料檢核無誤後,會協助完成驗證,謝謝~!
1327140 發表於 2017-8-21 10:30
身分驗證只能做兩次,兩次都失敗接著就要到官網會員資料的真實姓名旁邊點選修改,會要求上傳身分證的正反面 ...

謝謝,連網址都提供真是太貼心XD
1012288 發表於 2017-8-21 10:39
謝謝,連網址都提供真是太貼心XD

要先基本瞭解身分驗證失敗原因,如果是手誤填錯資料那就沒什麼問題,在真實姓名做修改動作上傳身分證的正反面即可等待歐付寶幫忙驗證。
但如果是使用非最新的身分證(有換發、補發),那麼就得改用最新的身分證才能通過哦,不然歐付寶也無法幫忙驗證通過~!
1150473 發表於 2017-8-21 11:00
要先基本瞭解身分驗證失敗原因,如果是手誤填錯資料那就沒什麼問題,在真實姓名做修改動作上傳身分證的正 ...

謝謝,我也有問過朋友,他說是最新的身分證,上週才掛失補辦的。
1012288 發表於 2017-8-21 11:12
謝謝,我也有問過朋友,他說是最新的身分證,上週才掛失補辦的。

是最新的就沒問題了,只是如果是才剛換新沒幾天,那還是有可能因為公家機關的資料還沒更新而無法驗證通過。
這種情況就是多等幾天後再試試,到那時候應該就已經資料更新完畢,歐付寶也能幫忙驗證通過了。

GMT+8, 2024-4-19 12:36 , Processed in 0.069420 second(s), 24 queries .