怎麼找舊的收款記錄? - 第2頁 - 建議專區 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢
樓主: 1150473

怎麼找舊的收款記錄?

[複製連結]
1012288 發表於 2017-8-22 11:27
你說看觀眾贊助的留言,是實況主贊助收款服務嗎?
針對實況主收款服務,歐付寶官網的「我要收款>實況主收款 ...

我看你的圖,中間有一筆沒有留言可以查看是為什麼?
1150473 發表於 2017-8-22 11:31
我看你的圖,中間有一筆沒有留言可以查看是為什麼?

表示支持者做贊助時沒有填寫任何留言,所以自然就沒有留言可以查看了~!
allpaygm01 發表於 2017-8-22 11:04
您好,歐付寶可查詢歷年的交易記錄,請您可登入至【廠商後台 > 一般訂單查詢 > 全方位金流訂單】查詢。
...

順便預先請教一下,假設對方是刷卡給我,後來又要求取消訂單,我要怎麼退刷?
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-8-22 12:11
順便預先請教一下,假設對方是刷卡給我,後來又要求取消訂單,我要怎麼退刷? ...

您好,提供您信用卡退刷方式:請登入【廠商後台 > 信用卡收單 > 交易明細查詢】,確認該筆交易記錄後,可點選【放棄】或【退刷】按鈕。
若是要執行"部份退刷",在退刷按鍵上方的空格輸入欲退刷的金額,即完成信用卡退刷處理。

※配合電子支付專法規定,於2016/9/30起歐付寶帳戶餘額需大於要退刷的金額才能執行退刷程序。
※廠商管理後台網址: https://vendor.allpay.com.tw/ (帳號/密碼與您登入歐付寶官方網頁的相同。)

退刷注意事項:
當日的刷卡訂單,僅可點選【放棄】的按鈕,該筆交易會在銀行授權之前取消 (買家帳單上不會有此筆交易的列示)。
90天內的刷卡訂單,可於系統上直接操作點選【退刷】來執行。
如超過90天的交易,必須至歐付寶官方網站下載人工退刷表,填寫資料後傳真至歐付寶客服中心進行

退刷後的退款流程說明:
歐付寶收到申請退款通知後,會儘速通知銀行端進行退刷作業。
因每家銀行退刷流程不同,若消費者後續要查詢退款進度,可與其發卡銀行聯繫確認,謝謝~!

GMT+8, 2024-4-18 23:32 , Processed in 0.118645 second(s), 20 queries .