怎麼找舊的收款記錄? - 建議專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

怎麼找舊的收款記錄?

[複製連結]
我要找上週五凌晨的一筆200元訂單查看詳細,請問要怎找到呢?
歐付寶官方管理員
您好,已查詢您於8/18有一筆信用卡收款的訂單記錄,訂單編號:1708180311******,已付款成功。
若您欲查詢收款交易記錄,可至【歐付寶官網 > 帳務管理 > 銷售明細】中拉選欲查詢的訂單日期區間即可查看,謝謝~!

※提醒您,訂單日期區間僅能查詢3個月(90天)範圍,但不限制日期範圍。例如要查詢2015年1月~3月之間的收款訂單,請拉選2015/01/01~2015/03/30日期區間即可查詢。
管理員說的銷售明細可以讓你找很久以前的收款記錄都沒問題,只是每次查到的區間範圍是三個月,不能一次查找很長的範圍。
然後你要查看詳細是要查看什麼?只是確認是否有付款?
allpaygm01 發表於 2017-8-22 10:35
您好,已查詢您於8/18有一筆信用卡收款的訂單記錄,訂單編號:1708180311******,已付款成功。
若您欲查詢收 ...

訂單日期區間僅能查詢3個月(90天)範圍…這條件好麻煩哦,有沒有可以區間範圍更廣的查法?
1387509 發表於 2017-8-22 10:48
管理員說的銷售明細可以讓你找很久以前的收款記錄都沒問題,只是每次查到的區間範圍是三個月,不能一次查找 ...

我是想確認信用卡付款了沒,因為歐付寶帳戶一直都沒收到款項~"~
剛才也順便看看觀眾贊助時給了我什麼留言,不過訂單明細裡沒寫耶…。
歐付寶官方管理員
1150473 發表於 2017-8-22 10:48
訂單日期區間僅能查詢3個月(90天)範圍…這條件好麻煩哦,有沒有可以區間範圍更廣的查法? ...

您好,歐付寶可查詢歷年的交易記錄,請您可登入至【廠商後台 > 一般訂單查詢 > 全方位金流訂單】查詢。
可查詢的時間區間不得大於一年,若您要查詢2016年01月~2016年12月的交易記錄,時間區間請您選擇【2016年01月~2016年12月】區間,請您可再次試試看,謝謝~!
1150473 發表於 2017-8-22 10:50
我是想確認信用卡付款了沒,因為歐付寶帳戶一直都沒收到款項~"~
剛才也順便看看觀眾贊助時給了我什麼留言 ...

信用卡是付款完成後要等七天(遇到假日會再拖延),扣掉手續費後剩餘款項撥款到你的歐付寶帳戶,如果你的訂單是18號那天,那現在還沒收到款項是正常的。
你可以在信用卡付款後的隔天去廠商後台的"信用卡收單->延遲撥款查詢(18號付款,19號中午後查看)"查看預計撥款到你歐付寶帳戶的日期是哪天~!
allpaygm01 發表於 2017-8-22 11:04
您好,歐付寶可查詢歷年的交易記錄,請您可登入至【廠商後台 > 一般訂單查詢 > 全方位金流訂單】查詢。
...

謝謝,能查詢一年的範圍這樣就好找多了~!
1387509 發表於 2017-8-22 11:05
信用卡是付款完成後要等七天(遇到假日會再拖延),扣掉手續費後剩餘款項撥款到你的歐付寶帳戶,如果你的訂 ...

哦哦...原來是這樣啊,我照你說的有確認到撥款日期了,到時再看看歐付寶帳戶是否增加餘額了~!
1150473 發表於 2017-8-22 10:50
剛才也順便看看觀眾贊助時給了我什麼留言 ...

你說看觀眾贊助的留言,是實況主贊助收款服務嗎?
針對實況主收款服務,歐付寶官網的「我要收款>實況主收款明細」這裡有特別針對實況助贊助訂單做整哩,想查看支持者當初贊助實填寫的留言也是在這看。

GMT+8, 2024-4-20 02:40 , Processed in 0.081277 second(s), 24 queries .