可以使用郵局VISA卡嗎? - 行動支付 - 歐付寶討論版
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

歐付寶討論版

查詢

可以使用郵局VISA卡嗎?

[複製連結]
請問可以使用郵局VISA卡嗎?
你在官網(會員專區->信用卡)點選"新增信用卡"會看到底下有三點事項,當中有提到僅台企銀不支援簽帳卡綁定…那麼郵局應該是可以綁定~!

歐付寶官方管理員
您好,若您是要綁定信用卡,請您可透過電腦登入歐付寶官網至【會員專區 > 信用卡 > 新增信用卡】。
或是透過行動支付APP至【會員專區 > 收付設定 > 信用卡設定】綁定信用卡,謝謝~!

提醒您,綁定的信用卡必須為註冊者本人持有,非註冊者本人的信用卡無法通過綁定驗證。
需請您檢查【信用卡卡號、有效月年、卡片背後三碼】等資訊是否輸入正確,以及歐付寶註冊的手機號碼與發卡銀行留存的手機號碼是否相符,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-22 13:03
您好,若您是要綁定信用卡,請您可透過電腦登入歐付寶官網至【會員專區 > 信用卡 > 新增信用卡】。
或是透 ...

嗯嗯,有綁定成功了,謝謝哦!
我看是寫台灣地區全銀行發行之信用卡都可以,唯獨台企銀不支援簽帳卡綁定,只要你的郵局VISA卡有開通刷卡授權功能那應該也是可以才對~!
可以綁定哦!如果無法綁定成功就找郵局問。
只要你的是可以在一般店家做刷卡,那歐付寶也可以綁定。
除了台灣企銀的簽帳卡,只要是自己本人持有的台灣發行的信用卡,發卡行那邊的個人資料也跟歐付寶個人資料一致)就都可以綁定成功。
包含簽帳卡這類也有刷卡授權可以直接扣存款餘額做消費,只要有開通刷卡授權也可以綁定成功。
還有雖然郵局的不是信用卡...不過提款卡開通刷卡功能後,也是可以綁定~!
如果無法綁定就跟郵局確認是不是還沒開通刷卡功能。
若有開通刷卡功能,那就跟郵局確認是不是個人資料跟歐付寶會員資料不同,例如手機號碼有換過。
郵局的不是信用卡,而是金融卡(提款卡_,但就算是金融卡,只要有開通刷卡授權就還是可以綁定。
不過金融卡不能做分期刷卡哦,不光只是歐付寶,其他網站也都是這樣。
不管是信用卡還是提款卡,只要是國內銀行核卡的,有開通刷卡授權可以做一般的刷卡消費,那就都可以在歐付寶綁定。
除了國外信用卡(含銀聯卡)以及美國運通卡(就算是台灣核卡的也是)。

GMT+8, 2024-4-19 01:08 , Processed in 0.097383 second(s), 25 queries .