買點數可以用歐付寶帳戶嗎 - 活動專區 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

買點數可以用歐付寶帳戶嗎

[複製連結]
https://www.opay.tw/Announcement ... crowellgame20170731

我要買遊戲點數,可以去超商做歐付寶帳戶儲值後用來購買點數嗎?
歐付寶官方管理員
您好,歐付寶帳戶可用來付款,但是否提供該付款方式是由賣家決定,建議林先生可直接諮詢「OMG遊戲派對/APP遊戲派對/X2GAME」遊戲平台進行確認,謝謝~!
基本上歐付寶金流只有銀行快付限制在APP消費使用,財付通餘額則限制在有做歐付寶金流程式串接的購物網站使用...歐付寶帳戶不管在哪種交易方式都是可以用的!
但前提是要看賣家那邊設定接受哪些付款方式,要是他設定的付款方式中沒有歐付寶帳戶,那就不行用來付款買點數了~!
但你也是可以諫言給賣家要求增加付款方式~!
allpaygm01 發表於 2017-8-22 14:36
您好,歐付寶帳戶可用來付款,但是否提供該付款方式是由賣家決定,建議林先生可直接諮詢「OMG遊戲派對/APP ...

OK,那我再跟遊戲官網的客服問問,謝謝哦!
我也正想問這問題,但已經先儲值了=.="
其實也不用問,你直接下訂單到最後付款方式看看提供哪些選擇就好。
等確定有接受歐付寶帳戶餘額再去超商做儲值也可以,不用急著先儲值~!
1387509 發表於 2017-8-22 14:40
我也正想問這問題,但已經先儲值了=.="

已經儲值了哦?那就直接購買看有沒有接受歐付寶帳戶餘額吧~!
如果沒有接受歐付寶帳戶餘額,而你也沒有打算用在其他消費,那就提領囉?
只是提領要15元手續費,商務、鑽石+會員每個月6次免費提領。
1012288 發表於 2017-8-22 15:03
已經儲值了哦?那就直接購買看有沒有接受歐付寶帳戶餘額吧~!
如果沒有接受歐付寶帳戶餘額,而你也沒有打算 ...

如果只是個人白金也是可以每個月一次免費提領,去下載並註冊拍拍賣APP的會員,登入拍拍賣APP在齒輪圖案作綁定歐付寶帳號的設定就有了~!

GMT+8, 2024-4-24 13:37 , Processed in 0.064374 second(s), 21 queries .