遲未收到商品,是我沒刷成功? - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

遲未收到商品,是我沒刷成功?

[複製連結]
我在上星期15號中午有下訂單購買蝦竿,為什麼到現在都還沒收到呢?是我沒刷卡成功嗎?
現在銀行都有網路銀行,大多也都網路銀行APP,你可以到網路銀行查詢那天是否有成功完成刷卡交易。
不過如果你不想開通網路銀行,也是可以直接問賣家,順便問問什麼時候會出貨給你。
歐付寶官方管理員
您好,查詢您於 2017/08/15 有1筆網路購物交易,訂單編號:1708151235******為信用卡交易,確認您於8/15當日已成功刷卡付款。
歐付寶是負責提供代收金流服務,若您欲查詢商品出貨進度,需請您向賣家(下單的網站)聯繫,謝謝~!
allpaygm01 發表於 2017-8-22 15:01
您好,查詢您於 2017/08/15 有1筆網路購物交易,訂單編號:1708151235******為信用卡交易,確認您於8/15當日 ...

謝謝,那我再去下單的網站找賣家詢問~!
出貨進度你要問賣家哦,有沒有刷卡成功也可以順便跟賣家確認。
歐付寶頂多幫你確認是否有刷卡成功,無法確認出貨進度。
如果賣家那邊有狀況造成交易糾紛,你無法順利跟賣家達成協議做退刷,那就再找歐付寶介入處理吧~!
https://payment.allpay.com.tw/BaseMember/QueryTrade
如果你是透過歐付寶金流交易,那你可以在官網的購買明細查看是否付款成功。
而且既然是刷卡,你可以開通發卡行的網路銀行查看未出帳的刷卡交易,或是問發卡行的客服,
不過只要把購買明細的顛編號報給歐付寶客服也是可以幫你確認有沒有刷成功就是了。
看看賣家是否有寫說接到訂單後才叫貨之類的作業時間,或是其實賣的是預購商品...時間還沒到自然還沒出貨。
至於有沒有刷卡成功,你可以到歐付寶官網查看購買明細,看看你下單的那筆有沒有交易成功。
如果你沒官必付款成功通知,會員訊息中心跟email應該也都有收到通知。

GMT+8, 2024-4-20 13:24 , Processed in 0.066719 second(s), 21 queries .