儲值顯示交易失敗 - 購物車模組 - 歐付寶討論版

歐付寶討論版

查詢
打印 上一主題 下一主題

儲值顯示交易失敗

[複製連結]
我在官網進行儲值,最後卻會顯示交易失敗,這是為什麼?
https://payment.allpay.com.tw/BaseMember/TopUp

你是黃金級別嗎?要通過身分證驗證升到黃金級別才能儲值哦~!
升級驗證: https://member.allpay.com.tw/MemberAuth/AuthOverview
1150473 發表於 2017-8-23 13:28
你是黃金級別嗎?要通過身分證驗證升到黃金級別才能儲值哦~!
升級驗證: https://member.allpay.com.tw/Membe ...

我是商務白金了,比黃金高了…不知道為什麼不給儲值~"~
有沒有可能是樓主的你儲值額度滿了?
要輸入儲值金額時要先看看上面寫的"可儲值金額"還有多少~!
歐付寶官方管理員
您好,基於商務會員的風險控管及交易安全,歐付寶為提供更謹慎的交易環境,避免客戶產生不必要的交易風險,故將商務會員的付款功能關閉,同時也就無法進行儲值唷~!
1387509 發表於 2017-8-23 13:46
我是商務白金了,比黃金高了…不知道為什麼不給儲值~"~

是商務會員...那不能儲值也應該是正常?因為不能做付款照邏輯來說也不需要做儲值了?不過也是可以試著跟歐付寶申請開通付款功能,如果有需求的話~!
allpaygm01 發表於 2017-8-23 14:09
您好,基於商務會員的風險控管及交易安全,歐付寶為提供更謹慎的交易環境,避免客戶產生不必要的交易風險, ...

明白了,那就像樓上說的是因為這樣才不能儲值是嗎?
其實我做儲值也不是為了付款,只是想測試如何退刷,而且聽說要有足夠餘額才能退刷,因此才會想做儲值...。
歐付寶官方管理員
1387509 發表於 2017-8-23 14:26
其實我做儲值也不是為了付款,只是想測試如何退刷,而 ...

您好,配合電子支付專法規定,於2016/9/30起歐付寶帳戶餘額需大於要退刷的金額才能執行退刷程序。
廠商管理後台網址: https://vendor.allpay.com.tw (帳號/密碼與您登入歐付寶官方網頁的相同。)

信用卡退刷方式:
請登入【廠商後台 > 信用卡收單 > 交易明細查詢】,確認該筆交易記錄後,可點選【放棄】或【退刷】按鈕。
若是要執行"部份退刷",即在退刷按鍵上方的空格輸入欲退刷的金額,即完成信用卡退刷處理(分期交易不可部分退刷)。

如為其他付款方式,需請您與消費者聯繫協調退款方式,謝謝~!

退刷注意事項:
當日的刷卡訂單,僅可點選【放棄】的按鈕,該筆交易會在銀行授權之前取消 (買家帳單上不會有此筆交易的列示)。
90天內的刷卡訂單,可於系統上直接操作點選【退刷】來執行。
如超過90天的交易,必須至歐付寶官方網站下載人工退刷表,填寫資料後傳真至歐付寶客服中心進行。

退刷後的退款流程說明:
歐付寶收到申請退款通知後,會於1至2個工作天通知銀行端進行退刷作業。
因應每家銀行退刷流程不同,處理時間最快也需10~14個工作天(最慢14~21天)。
1387509 發表於 2017-8-23 14:26
其實我做儲值也不是為了付款,只是想測試如何退刷,而 ...

商務帳號的歐付寶帳戶餘額會比一般人多,我是覺得不要開通付款功能會比較保險...不要總是把餘額提領光,應該是足夠應付退刷作業。
如果餘額不足以退刷時也可以跟歐付寶說,他們會請你匯款到指定帳戶,接著會再撥款到你的歐付寶帳戶讓你做退刷。
如果你有使用自動提領功能,務必記得先去"廠商後台>歐付寶帳戶管理"自動提領設定"將自動提領停用,不然撥款到你的歐付寶帳戶又被系統自動提領到你的銀行帳戶,你還是無法做退刷=.="
allpaygm01 發表於 2017-8-23 14:35
您好,配合電子支付專法規定,於2016/9/30起歐付寶帳戶餘額需大於要退刷的金額才能執行退刷程序。
廠商管 ...

謝謝,那我明白了~!

GMT+8, 2024-4-20 04:43 , Processed in 0.075993 second(s), 24 queries .